3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto rucola, mandorle e pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pesto rucola, mandorle e pistacchio

  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi pistacchio salato
  • 60 grammi mandorle sgusciate
  • 50 grammi parmigiano
  • 100 grammi rucola
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'aglio, il pistacchio salato, le mandorle spellate e il parmigiano 8 sec. Vel 7;
  2. Aggiungere la rucola e l'olio con il sale, 20 sec. Vel 7.
10
11

Consiglio

Ottimo insieme alla pasta con pomodorini saltati in padella con uno spicchio d'aglio e gamberetti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ipotenusa: i pistacchi sono salati e interi e...

    Creato da Belladonna il 3. gennaio 2018 - 15:48.

    ipotenusa: i pistacchi sono salati e interi e spellati. Le mandorle sono spellate e non vanno tostate. Ma mi hai dato un'idea da provare. Magari tostate donano un gusto ancora più deciso.

    Scusa se non ho risposto prima, ma ho avuto qualche problema di salute

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta molto approssimativa....

    Creato da ipotenusa il 9. novembre 2016 - 09:14.

    Ricetta molto approssimativa.

    I pistacchi...salati...dolci...spellati...interi...

    le mandorle...tostate...soellate...

    Puoi essere più preciso/a?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti