Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Pesto tonno e pomodori secchi
- 50 grammo Parmigiano reggiano
- 10 grammo di pinoli sgusciati
- 2 rametto prezzemolo tritato, Lavato e asciugato
- 6 pezzo pomodorini, Secchi
- 150 grammo tonno in scatola in olio di oliva
- 1/2 cucchiaino raso sale marino
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 20 grammo olio, Evo
- 5 grammo aceto alla frutta, Bianco
-
6
20min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1.Inserire nel boccale il parmigiano: 10cec. Vel 10
2.Aggiungere i pomodori secchi, il tonno, il sale, il pepe: 20sec. Vel.8
3.Riunire il composto sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, l'aceto e i : 30sec vel. 5
Il pesto é pronto.
Metterlo in un vasetto ed utilizzarlo come condimento di pasta o di crostini.
Buon appetito!
Fare pesto di tonno e pomodori secchi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono sostituire i pinoli con le mandorle sgusciate tritate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento