3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Picchi-Pacchi Palermitano


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per il sugo di Picchi-Pacchi

  • 25 grammi olio d'oliva
  • 4 spicchi aglio fresco
  • 1 lattina Polpa di pelati
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Picchi-Pacchi (sugo Palermitano)
  1. Inserire nel Closed lid l'aglio tagliato a fettine unire l'olio e azionare il Bimby 5 minuti 100 ° Counter-clockwise operation e velocità 1.

    Trascorsi i 5 minuti aggiungere la polpa di pelato aggiustare di sale e pepe e fare andare il Bimby per 10/12 minuti 100° Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.Se al termine il sugo dovesse risultare troppo liquido fare andare ancora qualche minuto senza misurino.Il sugo di Picchi-Pacchi è pronto! tmrc_emoticons.-)

10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

E' un sugo buono  veloce e semplice da eseguire...ottimo per condire la pasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si è vero semplice ma

    Creato da Theswan80 il 29. novembre 2013 - 01:57.

    Si è vero semplice ma buonissimo .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una vera delizia il picchi

    Creato da marcello74dgl1 il 16. ottobre 2013 - 14:12.

    Una vera delizia il picchi pacchi alla palermitana. io la faccio spesso sono palermitano. Evviva la Sicilia 


    Marcello Bertuglia

    Accedi o registrati per inviare commenti