3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù alla bolognese


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 2 Carote piccole
  • una mancita di sedano
  • basilico
  • metà cipolla
  • 80 gr olio evo
  • 500 gr macinato
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 1 lt passata di pomodoro
  • qualche pomodorino
  • sale q.b
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid Sedano,carota,cipolla e qualche foglia di basilico. Tritare 5 sec- vel 7

    Aggiungere l'olio e la carne ed insaporire 10 min- temp.varoma-Counter-clockwise operation - vel. Gentle stir setting

    Durante la cottura sfumare col vino bianco e dopo qualche minuto aggiungere la passata e i pomodori.ù

    Aggiustare di sale e aggiungere qualche foglia di basilico intera. 

    Cuocere 50 min- 100°-Counter-clockwise operation - vel Gentle stir setting

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se dopo 50 minuti il ragù dovesse risultare liquido,aggiungere qualche minuto a temperatura varomasi addenserà in un attimo.

Per quanto riguarda la passata di pomodoro io ho aggiunto metà passata e metà pelati pomodorino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, scusa la mia ignoranza

    Creato da Roby8870 il 29. febbraio 2016 - 21:21.

    ciao, scusa la mia ignoranza ma velocità col simbolo cucchiaio significa soft, sarebbe a uno?

    Accedi o registrati per inviare commenti