3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RAGU' BIANCO DI TACCHINO


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

RAGU' BIANCO DI TACCHINO

  • 2 carote
  • 2 scalogni
  • 2 gambi di sedano
  • 400 grammo di macinato di tacchino
  • 40 grammo olio
  • q.b. sale rosa dell'Himalaya
  • q.b. acqua, calda o brodo vegetale
5

Preparazione della ricetta

  1. Versa nel boccale l’olio e qualche cucchiaio d’acqua, aggiungi il sedano, le carote e lo scalogno a pezzettini e avvia per 3 minuti a 100° velocità 3..


    Aggiungi il macinato di tacchino, una presa di sale e cuoci per 7 minuti a 100° Antiorario velocità Soft.


    Versa due mestoli d’acqua e cuoci 20 minuti a 100° Antiorario velocità Soft, senza misurino. Controlla se è necessario aggiungi altra acqua.


    Aggiusta di sale e gusta il tuo ragù bianco di tacchino con la pasta che preferisci.
10
11

Consiglio

Il ragù bianco si conserva in frigorifero, chiuso in un contenitore ermetico, per massimo 1 giorno. Se sono stati utilizzati ingredienti freschi puoi anche congelarlo.
[/i]Dieta gruppo sanguigno - tutti i gruppi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento