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Ragù by "Chef di spalle"


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ragù dello Chef di Spalle

  • 70 grammi carote, a pezzetti
  • mezza cipolla, a pezzetti
  • 1 cucchiaino colmo dado, vegetale bimby
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 300 grammi carne trita, per ragù
  • 100 grammi salsiccia
  • 70 grammi vino rosso
  • 400 grammi salsa di pomodoro
  • 50 grammi acqua calda
  • q.b. sale
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire carote e cipolla nel Closed lid, tritare 5 sec. vel. 7
  2. Aggiungere dado e olio nel Closed lid, insaporire 5 min. temp. 120°C vel. Gentle stir setting
  3. Aggiungere vino rosso, salsa di pomodoro, acqua calda, sale nel Closed lid, cuocere 60 min. temp. varoma vel. Gentle stir setting
    Posizionare il cestello sul coperchio in modo che il vapore possa uscire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacimento, il tempo di cottura può essere aumentato o diminuito.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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