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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Ragù dello Chef di Spalle
- 70 grammi carote, a pezzetti
- mezza cipolla, a pezzetti
- 1 cucchiaino colmo dado, vegetale bimby
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 300 grammi carne trita, per ragù
- 100 grammi salsiccia
- 70 grammi vino rosso
- 400 grammi salsa di pomodoro
- 50 grammi acqua calda
- q.b. sale
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1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire carote e cipolla nel "coperchio chiuso" , tritare 5 sec. vel. 7
- Aggiungere dado e olio nel "coperchio chiuso" , insaporire 5 min. temp. 120°C vel. "velocità soft"
- Aggiungere vino rosso, salsa di pomodoro, acqua calda, sale nel "coperchio chiuso" , cuocere 60 min. temp. varoma vel. "velocità soft"
Posizionare il cestello sul coperchio in modo che il vapore possa uscire.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacimento, il tempo di cottura può essere aumentato o diminuito.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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