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Ingredienti
5 porzione/porzioni
Ragu'di anatra con radicchio
- 1 cipolle bianche
- 2 carote
- 2 gambi sedano di monte fresco
- 1 radicchio
- 30 grammo olio
- 500 grammo anatra
- 250 grammo vino rosso secco
- 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 2 dadi per brodo di pollo
- 1 cucchiaino rosmarino fresco
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Taglia a cubi le verdure.
Inserire le verdure nel "coperchio chiuso" assieme all'olio e cuocere 8m temp varoma vel 2.
Inserire anatra, vino, rosmarino, concentrato di pomodoro, dado e pepe, cuocere: 30m 100° "antiorario" "velocità soft" .
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io ho usata macinato anatra surgelata e poi ho fatto il ragu'.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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