3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di anatra con radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

Ragu'di anatra con radicchio

  • 1 cipolle bianche
  • 2 carote
  • 2 gambi sedano di monte fresco
  • 1 radicchio
  • 30 grammo olio
  • 500 grammo anatra
  • 250 grammo vino rosso secco
  • 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 2 dadi per brodo di pollo
  • 1 cucchiaino rosmarino fresco
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Taglia a cubi le verdure.

    Inserire le verdure nel Closed lid assieme all'olio e cuocere 8m temp varoma vel 2.

    Inserire anatra, vino, rosmarino, concentrato di pomodoro, dado e pepe, cuocere: 30m 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.
10
11

Consiglio

Io ho usata macinato anatra surgelata e poi ho fatto il ragu'.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento