3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di carne (tipo bolognese)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 80 grammi di sedano a pezzetti
  • 1 carota a pezzetti
  • 1 cipolla a pezzetti
  • alcune di basilico, (a piacere)
  • 50 grammi di olio extavergine di oliva
  • 400 grammi tritato per ragu, (carne di manzo e lonza di maiale)
  • 70 grammi di vino bianco o rosso secco
  • 70 grammi acqua calda
  • 300 grammi passata pomodoro, (o pelati)
  • q.b. sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1 - Mettere nel coperchio chiuso il sedano, la carota, la cipolla e il basilico, tritare: 5 sec. vel. 7


    2 - Aggiungere l'olio e la carne, insaporire: 10 min. temp. varoma / Funzionamento in senso antiorario / vel. impostazione mescolare dolce


    3 - Durante la cottura sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, aggiunstare di sale, cuocere: 40 - 50 min. 100° / Funzionamento in senso antiorario / vel. impostazione mescolare dolce


     


     


    Se il sugo a fine cottura non piace la densità continuare con i minuti a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A che cosa serve?

E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine, lasagne al forno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparato oggi, molto buono! Io ho aggiunto lo...

    Creato da Elibetty il 6. ottobre 2019 - 14:55.

    Preparato oggi, molto buono! Io ho aggiunto lo speck e messo meno acqua. Grazie per la ricetta 🙂

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti , io non ho usato sedano ne basilico...

    Creato da Giulia 33 il 10. agosto 2018 - 22:52.

    Ciao a tutti , io non ho usato sedano ne basilico per gusto personale, ma ho aggiunto rosmarino e salvia. La carne l’ho messa a pezzi tipo spezzatino per poterlo tritare successivamente per poterlo dare alla mia bimba.
    é venuto buonissimo. 😘

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto domenica e che dire ! ! squisito!!!...

    Creato da localove il 30. novembre 2016 - 11:12.

    Fatto domenica e che dire ! ! squisito!!!

    Solo che aggiungendo l'acqua col resto della passata avanzata era 530 gr ma è stato ottimo ! !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo, io lo faccio sempre,

    Creato da gabriele.tino il 19. giugno 2016 - 11:40.

    Ottimo, io lo faccio sempre, Solo metto meno acqua

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono 

    Creato da Cicci7680 il 24. aprile 2016 - 16:02.

    Molto buono 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Come ti è uscito cn il

    Creato da Manubionda.89 il 7. marzo 2016 - 15:31.

    Ciao! Come ti è uscito cn il Tm5? Volevo provare anch'io questa ricetta con il Bimby..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto provando con il tm5  !

    Creato da Cetty28 il 7. febbraio 2016 - 12:31.

    Lo sto provando con il tm5  ! tmrc_emoticons.)9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' la seconda volta che lo

    Creato da La Zia Polly il 30. gennaio 2016 - 10:24.

    E' la seconda volta che lo provo ed è proprio molto buono! Grazie per la ricetta. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho aggiunto un po' di

    Creato da SILVIA181188 il 29. dicembre 2015 - 00:24.

    ho aggiunto un po' di peperoncino nella parte iniziale...buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sta cuocendo....sembra molto

    Creato da SILVIA181188 il 28. dicembre 2015 - 23:22.

    Sta cuocendo....sembra molto buono  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò ma, può essere usata

    Creato da Akiropita il 22. settembre 2015 - 16:38.

    proverò ma, può essere usata anche per il Tm5?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Divino

    Creato da sheron88 il 13. maggio 2015 - 21:30.

    Divino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ragazziiii ! Si puo fare

    Creato da Caccolunte il 23. febbraio 2015 - 11:07.

    Ciao ragazziiii ! Si puo fare anche con il bimby tm5 ? Stesso procedimento? Giovedi viene la tipa e fare la dimostrazione e lo acquisto !!

    Grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò grazie

    Creato da anninazu il 16. febbraio 2015 - 12:41.

    Lo proverò grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragù molto buono.

    Creato da SABRY-ARY il 17. giugno 2014 - 20:11.

    Ragù molto buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto, molto buono,

    Creato da stan il 15. giugno 2014 - 00:12.

    Fatto, molto buono,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Robytrifiro , le foto

    Creato da silk2205 il 16. aprile 2014 - 13:24.

    Ciao Robytrifiro , le foto delle ricette devono essere proprie e non tratte dalla rete, come anche ribadito dal Team bimby in questo topic

    http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=0#comment-295094

    in fondo al primo messaggio puoi leggere, scritto dal TEam stesso: ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti