3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di carne (tipo bolognese)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 80 grammi di sedano a pezzetti
  • 80 grammi carota a pezzetti
  • 80 grammi cipolla a pezzetti
  • alcune foglie di basilico, (a piacere)
  • 50 grammi di olio extavergine di oliva
  • 400 grammi tritato per ragu, (carne di manzo e lonza di maiale)
  • 70 grammi di vino rosso secco
  • 70 grammi acqua calda
  • 300/400 grammi passata pomodoro, (o pelati)
  • q.b. sale
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1 - Mettere nel Closed lid il sedano, la carota, la cipolla e il basilico, tritare: 5 sec. vel. 7

    2 - Aggiungere l'olio e la carne, insaporire: 10 min. temp. varoma / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting

    3 - Durante la cottura sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, aggiunstare di sale, cuocere: 50 - 60 min. 100° / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting

     

     

    Se il sugo a fine cottura non piace la densità continuare con i minuti a piacere.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento