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ragu di pesce alla ghiotta


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Ingredienti

4 persona/persone

ragu di pesce alla ghiotta

  • 1 pesce fresco, sfilettato e pulito (tipo gallinella o pesce san pietro)
  • 200 g pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • peperoncino, fresco
  • prezzemolo tritato
  • q.b. capperi
  • 1\2 bicchiere vino bianco
  • 20g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino dado di pesce Bimby
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e la cipolla, tritare 8 sec vel 8;
  2. Riunire sul fondo, vel 1 100° per 3 minuti;
  3. Aggiungere i pelati, l'aglio, il peperoncino, i capperi e il vino e lasciate insaporire per 5 minuti 80° vel 1;
  4. Aggiungere il pesce sfilettato e tagliato a dadini e il dado e far cuocere per 10 minuti vel 1antiorarioantiorario 80°;
  5. Se lo preferite meno liquido far cuocere altri 5 minuti 100°;
  6. Aggiustare di sale e usare per condire pasta secca o fresca.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questo ragù di pesce e' adatto per tutta la famiglia anche x i bambini, potete evitare di mettere del vino aggiungendo solo acqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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