Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 17-10-2017
modificata: 18-10-2017
Ingredienti
ragu di pesce alla ghiotta
- 1 pesce fresco, sfilettato e pulito (tipo gallinella o pesce san pietro)
- 200 g pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- peperoncino, fresco
- prezzemolo tritato
- q.b. capperi
- 1\2 bicchiere vino bianco
- 20g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- 1 cucchiaino dado di pesce Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'olio e la cipolla, tritare 8 sec vel 8;
- Riunire sul fondo, vel 1 100° per 3 minuti;
- Aggiungere i pelati, l'aglio, il peperoncino, i capperi e il vino e lasciate insaporire per 5 minuti 80° vel 1;
- Aggiungere il pesce sfilettato e tagliato a dadini e il dado e far cuocere per 10 minuti vel 1antiorario"antiorario" 80°;
- Se lo preferite meno liquido far cuocere altri 5 minuti 100°;
- Aggiustare di sale e usare per condire pasta secca o fresca.
Consiglio
Questo ragù di pesce e' adatto per tutta la famiglia anche x i bambini, potete evitare di mettere del vino aggiungendo solo acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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