Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 500 grammi di seitan (io ho usato quello già pronto alla piastra)
- 2 carote medie
- 1 cipolla rossa media
- 15 grammi olio extravergine d'oliva
- 1/2 misurino vino bianco
- q.b. sale
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere il seitan nel boccale, tritare 20sec 6vel e mettere in un recipiente.
Nel boccale mettere le due carote e la cipolla, tritare 10sec 7vel riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e aggiungere l'olio, soffriggere 3min 100gradi 1vel.
Unire il seitan è il vino, sfumare 5min 100gradi antiorario 1vel.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare, cuocere 30min 100gradi antiorario al minimo.
Ora il ragù è pronto
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento