3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù speziato


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il Ragù:

  • 80 g Sedano a pezzi
  • 1 Carota a pezzi
  • 1 cipolla a pezzi
  • qualche foglia di basilico
  • 50 g Olio E.V.O
  • 400 g macinato misto
  • 300 g Macinato scelto
  • 80 g vino rosso
  • 400 g passata di pomodoro
  • 300 g passata rustica
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico d'aglio in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di paprika
  • 1 pizzico di zenzero
  • basilico in foglie o prezzemolo fresco
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione del Ragù:
  1. Mettere nel boccale il sedano, la carota, la cipolla e il basilico o il prezzemolo , tritare 5 sec. vel.7.

    Aggiungere l'olio e la carne, insaporire 15 min. temp. Varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Sfumare con il vino, aggiungere la passata, il concentrato di pomodoro, la passata rustica, tutte le spezie e aggiustare di sale, cuocere 40-50 min. 100°c Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento