Ingredienti
12 porzione/porzioni
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 pomodoro maturo
- 1 peperone rosso, o giallo
- 1 carota
- 1 zucchina
- 200 g di bietola
- 100 g di prosciutto cotto
- 250 g di ricotta
- 50 g di Grana, trentino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
- noce moscata a piacere.
-
6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare tutte le verdure e poi metterle su un canovaccio ad asciugare.Tritare a vel. 7 cipolla, aglio, carota, sedano per 5 sec. Programmare 3 min. a 100° vel. 1 e fare il soffritto. Nel frattempo tagliare la bietola a listarelle, il pomodoro e tutte la altre verdure a cubetti o altro a piacere.Mettere tutte le verdure nel boccale e programmare 12 min a 100° vel. soft antiorario e cuocere. A pochi minuti dalla fine aggiungere il prosciutto cotto a listarelle. A cottura ultimata togliere le verdure e metterle in una ciotola con la ricotta, il grana, l'uovo e il prezzemolo tritato finemente. Amalgamare e usare per il ripieno della torta salata o della focaccia.
Per le torte salate usare la pasta brise sul libro base.
Per le focacce l'impasto della ricetta : focaccine di Gio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie ancora Giò, le tue
Grazie ancora Giò, le tue ricettine sono sempre così semplici ed efficaci.
A presto.
Lolli
Lolli