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Ripieno per torte salate o focacce ripiene.


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 peperone rosso, o giallo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 200 g di bietola
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 250 g di ricotta
  • 50 g di Grana, trentino
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata a piacere.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare tutte le verdure e poi metterle su un canovaccio ad asciugare.Tritare a vel. 7 cipolla, aglio, carota, sedano per 5 sec. Programmare 3 min. a 100° vel. 1 e fare il soffritto. Nel frattempo tagliare la bietola a listarelle, il pomodoro e  tutte la altre verdure a cubetti o altro a piacere.Mettere tutte le verdure nel boccale e programmare 12 min a 100° vel. soft antiorario e cuocere. A pochi minuti dalla fine aggiungere il prosciutto cotto a listarelle. A cottura ultimata togliere le verdure e metterle in una ciotola con la ricotta, il grana, l'uovo e il prezzemolo tritato finemente. Amalgamare e usare per il ripieno della torta salata o della focaccia.


    Per le torte salate usare la pasta brise sul libro base.


    Per le focacce l'impasto della ricetta : focaccine di Gio

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie ancora Giò, le tue

    Creato da Lolli il 24. marzo 2010 - 21:40.

    Grazie ancora Giò, le tue ricettine sono sempre così semplici ed efficaci.


    A presto. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Lolli

    Lolli

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