3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa BBQ


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

cipolla media

  • q.b. sale
  • 1 cipolla
  • 30 ml olio evo
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio colmo zucchero di canna grezzo
  • 1 cucchiaio colmo paprika dolce
  • 1 cucchiaio colmo salsa vorchestershire
  • 2 cucchiai aceto balsamico di Modena
  • 4 cucchiai ketchup
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare 1 cipolla dorata (10 sec/vel 5)

    Aggiungere 30 ml olio EVO 

    Soffriggere per 3 min/100°C/vel 2

    Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio paprika dolce, 1 cucchiaio salsa worcestershire

    Mescolare 4 min/100°C/vel 2

    Aggiungere 2 cucchiai aceto balsamico e 4 cucchiai di ketchup.

    Salare e pepare a piacere.

    Mescolare 4 min/100°C/vel 2

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Aiutarsi con la spatola per far scendere sul fondo del boccale la cipolla tritata 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento