Ingredienti
1 vasetto/vasetti
cipolla media
- q.b. sale
- 1 cipolla
- 30 ml olio evo
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio colmo zucchero di canna grezzo
- 1 cucchiaio colmo paprika dolce
- 1 cucchiaio colmo salsa vorchestershire
- 2 cucchiai aceto balsamico di Modena
- 4 cucchiai ketchup
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Tritare 1 cipolla dorata (10 sec/vel 5)
Aggiungere 30 ml olio EVO
Soffriggere per 3 min/100°C/vel 2
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio paprika dolce, 1 cucchiaio salsa worcestershire
Mescolare 4 min/100°C/vel 2
Aggiungere 2 cucchiai aceto balsamico e 4 cucchiai di ketchup.
Salare e pepare a piacere.
Mescolare 4 min/100°C/vel 2
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Aiutarsi con la spatola per far scendere sul fondo del boccale la cipolla tritata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento