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salsa BBQ


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

cipolla media

  • q.b. sale
  • 1 cipolla
  • 30 ml olio evo
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio colmo zucchero di canna grezzo
  • 1 cucchiaio colmo paprika dolce
  • 1 cucchiaio colmo salsa vorchestershire
  • 2 cucchiai aceto balsamico di Modena
  • 4 cucchiai ketchup
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare 1 cipolla dorata (10 sec/vel 5)

    Aggiungere 30 ml olio EVO 

    Soffriggere per 3 min/100°C/vel 2

    Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio paprika dolce, 1 cucchiaio salsa worcestershire

    Mescolare 4 min/100°C/vel 2

    Aggiungere 2 cucchiai aceto balsamico e 4 cucchiai di ketchup.

    Salare e pepare a piacere.

    Mescolare 4 min/100°C/vel 2

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Aiutarsi con la spatola per far scendere sul fondo del boccale la cipolla tritata 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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