3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa di Peperoni piccante


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Salsa

  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi scalogno
  • 2 peperoni medi, rossi
  • 2 peperoncini, secchi
  • pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso olio e scalogno e far rosolare per 3 min 100 g vel. 1
  2. Buttare dal foro i peperoni tagliati a tonchetti e far cuocere per 25 min. vel 1 100°
  3. Agli ultimi 15 min. mettere un pizzico di sale e i peperoncini
  4. a cottura ultimata frullare il composto fino ad ottenere una crema.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

con questa salsa io ho condito anche le penne.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • i peperoni con la buccia

    Creato da ARIOVBIMBY il 10. agosto 2016 - 15:10.

    i peperoni con la buccia giusto???

    Accedi o registrati per inviare commenti