Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Salsa
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 50 grammi scalogno
- 2 peperoni medi, rossi
- 2 peperoncini, secchi
- pizzico sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- mettere nel "coperchio chiuso" olio e scalogno e far rosolare per 3 min 100 g vel. 1
- Buttare dal foro i peperoni tagliati a tonchetti e far cuocere per 25 min. vel 1 100°
- Agli ultimi 15 min. mettere un pizzico di sale e i peperoncini
- a cottura ultimata frullare il composto fino ad ottenere una crema.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
con questa salsa io ho condito anche le penne.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoi peperoni con la buccia
i peperoni con la buccia giusto???