3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa erba cipollina


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salsa erba cipollina

Salsa erba cipollina

  • 1 erba cipollina fresca, Mazzetto
  • 50 grammo Grana Padano
  • 100 grammo olio
  • 1 cucchiaino sale fino, Scarso
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'erba cipollina tagliuzzata.
    Aggiungere il grana e frullare 5 sec vel5,
    poi unire olio e sale e tritare 5 sec vel 7.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io con questa salsa ci condisco la pasta 😋


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento