3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa peperotonnata


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 1 peperone rosso, cotto al forno e pelato
  • 1 cucchiaio colmo capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaio colmo cipolle sotto'aceto
  • 1 scatola tonno sott'olio, 160 gr sgocciolato
  • qb sale
  • qp peperoncino
  • a piacere olive taggiasche
5

Preparazione della ricetta

    per la salsa
  1. inserire tutti gli ingredienti e frullare per 3 minuti velocità 5. Se poi la si vuole più velutata andare avanti per qualche secondo velocità 7.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

nella cottura del peperone in forrno, farlo raffreddare dentro un sacchetto di plastica per staccare meglio la pelle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Con che cosa consigli di

    Creato da bellau il 4. marzo 2015 - 19:18.

    Con che cosa consigli di abbinarla.?

    Accedi o registrati per inviare commenti