Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 1 peperone rosso, cotto al forno e pelato
- 1 cucchiaio colmo capperi sott'aceto
- 1 cucchiaio colmo cipolle sotto'aceto
- 1 scatola tonno sott'olio, 160 gr sgocciolato
- qb sale
- qp peperoncino
- a piacere olive taggiasche
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Antipasti Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette vegetariane Ricette senza uova Brunch Pranzo Cena Dopocena Fuoripasto Buffet e cene in piedi Picnic Salse e sughi Condimenti Intingoli
5
Preparazione della ricetta
inserire tutti gli ingredienti
"coperchio chiuso" e frullare per 3 minuti velocità 5. Se poi la si vuole più velutata andare avanti per qualche secondo velocità 7.
per la salsa
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
nella cottura del peperone in forrno, farlo raffreddare dentro un sacchetto di plastica per staccare meglio la pelle.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCon che cosa consigli di
Con che cosa consigli di abbinarla.?