3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa per asparagi o peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

  • mezza dose maionese
  • un bel ciuffo di prezzemolo
  • una scatoletta di tonno
  • un uovo sodo
  • circa 40 gr pane raffermo bagnato nell'aceto
  • qualche cucchiaiata di ketchup
  • volendo un pezzettino aglio
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare la ,maionese (va bene anche quella cotta);aggiungere il tonno, il prezzemolo ,l'uovo sodo a pezzettini,il pane bagnato, l'aglio (se lo usate,ma ve lo consiglio un pezzettino!),un pizzicone di sale e frullare circa 20 sec. a vel.8.aggiungere a cucchiaiate il ketchup(quello preferito )secondo il vostro gusto...diciamo almeno 4 cucchiai..frullare a vel  4 per alcuni secondi.

    accompagnare gli asparagi cotti al vapore o bolliti nell'apposita pentola..ma freddi

    questa salsa va bene anche per peperoni grigliati o cotti al forno o per uova sode ..

    scusate le dosi non proprio precise,ma è una ricetta della mia famiglia che io ora faccio nel bimby  e segue anche molto i gusti personali...

    appena avrò la macchina digitale personale, metterò le foto (se ci riesco!)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento