3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa stuzzicante alla rucola


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

salsa stuzzicante alla rucola

  • 50 g pecorino
  • 100 g pane raffermo
  • 100 g rucola, pulita e asciutta
  • 1\2 cipolla
  • 1 spicchio aglio, (senza l'anima)
  • 1 uovo sodo
  • 30 g pinoli, (o noci)
  • q.b. sale e pepe
  • 100 g olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il pecorino e il pane raffermo, grattare: 15 sec./vel. 9, tenere da parte;
  2. Mettere nel boccale la rucola, la cipolla e l'aglio, tritare: 10 sec./ vel. 7-8;
  3. Aggiungere il pecorino grattugiato e il pane e frullare: 10 sec./vel. 7;
  4. Unire, l'uovo, i pinoli (o le noci), il sale e il pepe e frullare: 10 sec./vel. 7-8;
  5. Infine versare l'olio e emulsionare: 10 sec./ vel 4;
  6. La salsa è ottima per farcire tartine, bruschette ecc....
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Evvai! E anche la rucola sono riuscita a farla...

    Creato da scitti il 2. maggio 2018 - 08:54.

    Evvai! E anche la rucola sono riuscita a farla mangiare a marito e bimbi!! 🤣
    Ricetta ottima, io ci condisco pasta o riso e tutti apprezzano 👏🏼👏🏼

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato la ricotta: ottima!

    Creato da Ewinale il 2. aprile 2018 - 11:23.

    Io ho usato la ricotta: ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti !!!! ottima veramente....

    Creato da lallabimbinatm5 il 8. dicembre 2017 - 17:34.

    complimenti !!!! ottima veramente....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava

    Creato da deter34 il 15. dicembre 2014 - 18:29.

    brava tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sfiziosa e da provare!  

    Creato da katmandu73 il 15. dicembre 2014 - 16:08.

    sfiziosa e da provare!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 15. dicembre 2014 - 14:37.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 15. dicembre 2014 - 11:23.

    Complimenti per la prima paginasmileys

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da ammila il 15. dicembre 2014 - 11:10.

    complimenti tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 15. dicembre 2014 - 11:07.

    Complimenti per la prima pagina, mi ispira molto questa salsa tmrc_emoticons.p

    Brava! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare senz'altro !!!1

    Creato da Delizie il 15. dicembre 2014 - 11:05.

    Da provare senz'altro !!!1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da fare assolutamente. ..

    Creato da dolceminnye il 6. febbraio 2014 - 09:55.

    Da fare assolutamente. .. Cooking 9 Cooking 9

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io non avendo il pecorino, ho

    Creato da pollina7 il 21. novembre 2012 - 20:13.

    io non avendo il pecorino, ho fatto una modifica e ho messo una cucchiaiata di philadelphia.....OTTIMA, mi hanno fatto tutti i complimenti, spalmata sulle tigelle. Poi ne è rimasta ed ho condito la pasta asciutta, eccezionale,  da provare! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    nadiap

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnammy!!!!!complimenti ti

    Creato da taleria il 3. maggio 2011 - 20:42.

    gnammy!!!!!complimenti ti meriti 5 stellineeeeBig Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra molto

    Creato da annamo il 3. maggio 2011 - 20:09.

    sembra molto buona...complimentoni...5 stelline per te!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti