thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 peperoni, ( 1 rosso e 1 verde o a piacere)
  • 1 cipolla
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto balsamico, di modena
  • 1/2 misurino di vino
  • 1 e 1/2 cucchiaino di sale
  • peperoncino
  • cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i peperoni puliti  e la cipolla tagliati a pezzi, peperoncino e trittare 5 sec vel 7. Aggiungere tutto gli altri ingredienti e cuocere 20  min 100° vel velocità soft"velocità soft" con misurino un pò di sbieco( in modo che esce il vapore). Dopo se è troppo liquido lasciare qulche minuto Varoma. La salsina è un pò dolce, un pò piccante, è molto buona tiepida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsina piccante per tortilla chips o nachos

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?