Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Spalmabile di anacardi
- 150 g anacardi, non salati
- 15 g funghi secchi misti
- q.b. sale
- q.b. acqua
-
6
5h 0min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere in ammollo gli anacardi per 4/5 ore e i funghi secchi in base alle indicazioni della confezione.
Scolare anacardi e funghi, metterli nel "coperchio chiuso" aggiungere il sale. Cominciare a frullare vel. 8, aggiungendo un po' alla volta l'acqua (circa 2 cucchiai).
Io ho frullato per 1 minuto e mezzo circa, intervallato dall'apertura del coperchio per abbassare il composto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento