3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spalmabile di anacardi


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Spalmabile di anacardi

  • 150 g anacardi, non salati
  • 15 g funghi secchi misti
  • q.b. sale
  • q.b. acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo gli anacardi per 4/5 ore e i funghi secchi in base alle indicazioni della confezione.

    Scolare anacardi e funghi, metterli nel Closed lid aggiungere il sale. Cominciare a frullare vel. 8, aggiungendo un po' alla volta l'acqua (circa 2 cucchiai).

    Io ho frullato per 1 minuto e mezzo circa, intervallato dall'apertura del coperchio per abbassare il composto
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento