3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo ai peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 peperone rosso, o giallo
  • 40 gr. olio
  • 1 scalogno
  • 8 pomodori maturi, (non troppo grandi altrimenti adeguare la dose)
  • sale
  • basilico
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: con lame in movimento vel. 6 lo scalogno. Aggiungere l'olio e il peperone tagliato a listarelle e soffriggere: 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodori, il sale e cuocere: 15 min. 100° :counterclock: vel.1. Negli ultimi due minuti di cottura aggiungere il basilico. Se risulta liquido addensare a Varome per il tempo sufficiente.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento