Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 persona/persone
- 100 grammi salsiccia curata
- 40 grammi di olio
- 200 grammi di funghi freschi, in alternativa , anche secchi
- 500 grammi di salsa di pomodoro
- sale
- spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- un pò di peperoncino
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
pulire e lavare accuratamente i funghi. tagliare a fettine . mettere nel boccale l'olio, l'aglio, i funghi, 10 minuti 100°
"antiorario"
"velocità soft" aggiungere la salsa di pomodoro, il prezzemolo e il piccante, 15 min. 100°
"antiorario"
"velocità soft" infine iaggiungere la salsiccia tagliata a fettine 5 min. 100°
"antiorario"
"velocità soft" . se dovesse risultare liquido ( dipende dalla salsa ) addensare a varoma per qualche minuto ( minimo 3 )
Sugo alla boscaiola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
ottimo , saporito . si possono condire svariati tipi di pasta ( tagliatelle fatte in casa) !!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima
ottima
Puoi aggiungerli normalmente
Puoi aggiungerli normalmente
anna valentino
CIAO ma se uso i funghi
CIAO ma se uso i funghi surgelati li devo prima cucinare e dopo aggiungere ?
cielo
infatti la cosa bella del
infatti la cosa bella del bimby ....e che le ricette si possono modificare in base ai gusti !!
ovviamente col passar del tempo uno riesce a personalizzarlo !!!
anna valentino
Veramente buono. Io ho
Veramente buono.
Io ho aggiunto i piselli insieme ai funghi porcini
:)buonissimo lo peparerò
:love:
anna valentino