3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo alla boscaiola


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 100 grammi salsiccia curata
  • 40 grammi di olio
  • 200 grammi di funghi freschi, in alternativa , anche secchi
  • 500 grammi di salsa di pomodoro
  • sale
  • spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • un pò di peperoncino
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Sugo alla boscaiola
  1. pulire e lavare accuratamente i funghi. tagliare a fettine . mettere nel boccale l'olio, l'aglio, i funghi, 10 minuti 100°  Counter-clockwise operationGentle stir setting aggiungere la salsa di pomodoro, il prezzemolo e il piccante, 15 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting infine iaggiungere la salsiccia tagliata a fettine 5 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. se dovesse risultare liquido ( dipende dalla salsa ) addensare a varoma per qualche minuto ( minimo 3 )

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ottimo , saporito . si possono condire svariati tipi di pasta ( tagliatelle fatte in casa)  !!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima

    Creato da salento1955 il 22. aprile 2017 - 20:26.

    ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puoi aggiungerli normalmente

    Creato da valentino_anna_@live.it il 27. luglio 2015 - 16:50.

    Puoi aggiungerli normalmente

    anna valentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO ma se uso i funghi

    Creato da cielo2011 il 27. luglio 2015 - 14:10.

    CIAO ma se uso i funghi surgelati li devo prima cucinare  e dopo aggiungere ? 

    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • infatti la cosa bella del

    Creato da valentino_anna_@live.it il 14. maggio 2014 - 01:14.

    infatti la cosa bella del bimby ....e che le  ricette si possono modificare in base ai gusti !!

    ovviamente col passar del tempo uno riesce a personalizzarlo !!!

    anna valentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono.  Io ho

    Creato da pierluigipiro il 8. maggio 2014 - 20:14.

    Veramente buono. 

    Io ho aggiunto i piselli insieme ai funghi porcini tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)buonissimo lo peparerò

    Creato da saragrazia il 23. ottobre 2013 - 15:12.

    tmrc_emoticons.)buonissimo lo peparerò stasera  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:

    Creato da valentino_anna_@live.it il 5. ottobre 2013 - 17:43.

    Love Love Love

    anna valentino

    Accedi o registrati per inviare commenti