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Sugo di melanzane


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Ingredienti

6 persona/persone

Sugo di melanzane

  • 2 melanzane medie
  • q.b. farina 00
  • 1 scalogno
  • 35 grammi olio di oliva
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare, pulire, tagliare a cubetti di circa 1cm le melanzane e passarle nella farina mettendole poi in una terrina
  2. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso e Tritarlo. 5 Sec. Vel. 6[/b].
  3. Con la spatola riunire lo scalogno sul fondo del boccale, aggiungere l'olio e fare appassire. 3 Min. 100° Vel. 1[/b].
  4. Aggiungere le melanzane nel coperchio chiuso 15 Min. 100° Vel. 1 [/b].Antiorario antiorario[/b]
  5. Per finire aggiungere la passata di pomodoro e il sale. Cuocere. 30 Min. 100° Vel. 1[/b].
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Non infarinare troppo le melanzane per evitare che la farina impasti troppo gli ingrdienti.

E' possibile congelare il sugo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Oggi ha pranzo pasta condita bona e poi lo uso...

    Creato da zoila il 17. maggio 2022 - 14:52.

    Oggi ha pranzo pasta condita bona e poi lo uso anche come contorno il sugo

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 17. maggio 2022 - 14:51.

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  • Ratagnac ha scritto:...

    Creato da biondina89 il 2. novembre 2016 - 19:23.

    Ratagnac ha scritto:

    Molto buono! Ho provato la ricetta con il mio TM31.....il sapore è ottimo ma non avendo l'antiorario ho dovuto utilizare la vel1 e le melanzane si sono rotte un pò troppo. Essendo io amante delle verdure piuttosto croccanti credo che la prossima volta proverò a cuocere tutto la metà del tempo indicato.




    il mio tm31 ce l'ha l'antiorario

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  • Molto buono! Ho provato la

    Creato da Ratagnac il 25. maggio 2016 - 17:20.

    Molto buono! Ho provato la ricetta con il mio TM31.....il sapore è ottimo ma non avendo l'antiorario ho dovuto utilizare la vel1 e le melanzane si sono rotte un pò troppo. Essendo io amante delle verdure piuttosto croccanti credo che la prossima volta proverò a cuocere tutto la metà del tempo indicato.

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  • a cosa serve infarinare le

    Creato da NICOLE ANTO il 22. gennaio 2016 - 01:30.

    a cosa serve infarinare le melanzane?

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  • al passaggio 5 bisogna

    Creato da alexiac03 il 20. novembre 2015 - 14:59.

    al passaggio 5 bisogna mettere sempre l'antiorario?

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  • Si, i tempi di cottura sono

    Creato da SuperZaza il 8. febbraio 2015 - 17:04.

    Si, i tempi di cottura sono gli stessi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma se metto la metà degli

    Creato da Rede il 2. febbraio 2015 - 19:08.

    ma se metto la metà degli ingredienti (1 melanzana e 350 gr di passata) i tempi di cottura sono gli stessi?

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