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sugo di moscardini


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Ingredienti

4 persona/persone

sugo di moscardini

  • 300 gr. di moscardini puliti
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pugno di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1/2 peperoncino piccante, (facoltativo
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di brodo, anche di dado
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel Closed lid aglio e prezzemolo con il turbo e azionare 2 o 3 volte spatolando per tritare uniformemente .


    Aggiungere l'olio e fare cuocere 5 min.100° vel.1


    Aggiungere i moscardini puliti e tagliati in modo da dividere la testa dai tentacoli e insaporirli per 3 min.velCounter-clockwise operationGentle stir setting 100°


    Aggiungere il vino e lasciare sfumare per 5 min.Counter-clockwise operationGentle stir setting 100°


    Versare nelClosed lid la passata,l'acqua,il sale e il peperoncino e cuocere per 15 min.Counter-clockwise operationGentle stir setting temp.100°


    Ottimo per condire pasta corta e polenta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bè Stefania mi fa veramente

    Creato da GiannaCreva il 23. agosto 2010 - 09:43.

    Bè Stefania mi fa veramente piacere vedere quante  varianti "succulente" si riescano a fare da una ricetta base vedrò di seguire il tuo esempio! un bacio Gianna

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  • GiannaCreva ha scritto: Bella

    Creato da cappuccettorosso69 il 22. agosto 2010 - 01:32.

    GiannaCreva

    Bella idea,da provare! Ma i piselli in scatola non si sfaldano ? Gianna

    si si i piselli vanno aggiunti gli ultimi 5 minuti giusto per insaporirsi

    ci ho preso davvero gusto! oggi sono andata al mercato e ho preso anelli  gamberoni seppioline e filetti di gallinella e sempre in base a questa riceta ho fatto un sugo x gli spaghetti che non ti dico!!!

    slurp!

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

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  • Bella idea,da provare! Ma i

    Creato da GiannaCreva il 21. agosto 2010 - 18:25.

    Bella idea,da provare! Ma i piselli in scatola non si sfaldano ? Gianna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmm questa volta ho messo

    Creato da cappuccettorosso69 il 21. agosto 2010 - 02:19.

    mmmmmm questa volta ho messo gli anelli di totano e i piselli in scatola che buono da leccarsi i baffi!!!

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

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  • ti consiglio di preparare

    Creato da GiannaCreva il 8. luglio 2010 - 11:41.

    ti consiglio di preparare prima il sugo e in un secondo tempo aggiungere il riso. vedrai è buonissimo Cooking 1  Ciao Gianna

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  • ciao gianna volendo fare il

    Creato da cappuccettorosso69 il 7. luglio 2010 - 02:41.

    ciao gianna volendo fare il risotto cosa mi consigli devo preparare prima il sugo oppure visto che cuoce in 15 minuti posso unire il riso all'inizio della ricetta? grazie

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

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  •             Grazie Paolo !!

    Creato da GiannaCreva il 6. luglio 2010 - 23:45.

    tmrc_emoticons.;)         tmrc_emoticons.;)     Grazie Paolo !! Io lo faccio spesso soprattutto dopo un commento di un nostro amico toscano,avevo fatto un risotto con questo sugo, "guarda Gianna sto risotto l'è na  hharamella"     tmrc_emoticons.p

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  • Assaggiata ieri sera!

    Creato da Pierpaolo il 5. luglio 2010 - 23:37.

    Assaggiata ieri sera! Fantastica!!!!

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