3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di pomodoro e taleggio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sugo di pomodoro e taleggio

  • 100 grammi Taleggio
  • 200 grammi pomodorini
  • 1 cipolla rossa
  • 20 grammi olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cipolla 5 sec vel 5 poi unire l'olio e insaporire 2m 100° Counter-clockwise operation vel1 poi aggiungi i pomodorini a pezzi e il taleggio,
    cuocere 20m vel 3 100° poi per gli ultimi 5 minuti temp varoma .
10
11

Consiglio

Impiattare 😁 e spolverare con il grana .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento