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Sugo di tritato in bianco


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per il sugo:

  • 500 grammi tritato di carne
  • 1 cipolla
  • 35/40 grammi olio
  • 500 grammi acqua calda
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. pepe

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Iniziamo inserendo nel Closed lid la cipolla tagliata in quarti e azioniamo il Bimby 5 secondi velocità 7.

    Raccogliamo con una spatola la cipolla sul fondo e uniamo l'olio facciamo andare il Bimby per 10 minuti a 100 gradi Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.Poi montiamo la farfalla e aggiungiamo il tritato e facciamo cuocere per 10 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.Trascorso il tempo aggiungiamo il vino togliamo il misurino e lasciamo sfumare per 3 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.

    Adesso aggiungiamo l'acqua calda, il pepe, il dado e lo zafferano, rimettiamo il misurino e facciamo cuocere per 20 minuti 80 gradi Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.

    Infine togliere il misurino e fare cuocere altri 10 minuti temperatura Varoma Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

È un ottimo sugo per condire pasta e riso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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