3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo peperoni e tonno


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 pepe, reone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 scatola di tonno, grande sott olio
  • sale
  • 1 scalogno
  • mezzo misurino di vino bianco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. lavare e tagliare i peperonia tocchetti,  mettere da parte, mettere nel Closed lid lo scalogno tritare 5 sec a vel 7, riunire sul fondo del boccale aggiungere l olio del tonno (solo l olio) i peperoni e fate rosolare 5 min Gentle stir settinga 100 gr aggingere il vino e fate evaporare 2 min varomaGentle stir setting una volta evaporato il vino aggiungere sale e la scatoletta di tonno se vi sembra troppo asciutto aggiungere un po di olio.e  cuocete 2 minuti 100Gentle stir setting

    note se volete far mangiare questo sugo hai vostri bambini potete tritare tutto cosi da fare una cremina e aggiungere un cucchiaio o di panna o di pomodoro e fate ridurre un pochino la salsa.

    ottimo per condire i fusilli.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento