Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- 1/2 cipolla
- un bel pezzo di salsiccia, sarda (100-150 gr) o cmq salsiccia dura/salame
- 150 gr passata pomodoro
- aromi
- sale/ peperoncino
- olio
-
6
16min
Preparazione 16minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla a pezzi e salsiccia a pezzi e peperoncino: tritare 15 sec.- vel 7
-Aggiungere 1 cucchiaio di olio evo: 3 min- 100°- vel "velocità soft" -"antiorario"
- Aggiungere passata, sale, pepe, aromi a piacere: 10 min- varoma- vel 1- "antiorario" "antiorario"
- Altri 2 minuti- 100°-"antiorario" -vel 2
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta, lo preparo
Ottima ricetta, lo preparo spesso buonissimo!!!!