Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Sugo
- 1 scalogno piccolo o 1/2 cipolla
- 30 grammi olio extra vergine di oliva
- 1 porzione pancetta affumicata a dadini (o 150g di macinato)
- 1 bottiglia polpa di pomodoro o passata
- 50 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino raso sale
- acqua quanto basta
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5, riunire.
Aggiungere l'olio e la pancetta: 3 min. 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
Sfumare con il vino: 1 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. 1.
Unire la polpa, il sale e cuocere: 20 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. 1
Esecuzione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento