Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 30 g Farina Bianca 00
- 900 g agnello tagliato a pezzi
- 200 g cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio aglio
- 70 g costA di sedano a pezzi
- 100 g di carote pelate e a rondelle
- 1 rametto rosmarino, aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine oliva
- 300 g pomodori pelati
- 200 g vino rosso
- 1/2 cucchiaino dado per brodo bimby
- 1 cucchiaino sale
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. In una ciotola infarinare i pezzi di agnello e tenerli da parte.
2. Mettere nel boccale le cipolle e l'aglio, tritare: 5 SEC./VEL.5. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Eliminare la farina in eccesso e aggiungere l'agnello, il sedano, le carote, gli aghi di rosmarino, l'olio extravergine di oliva, i pomodori, il vino rosso, il dado e il sale, cuocere: 30 MIN./VAROMA/"antiorario" /VEL.1. Se necessario, prolungare la cottura: 5 MIN./VAROMA/"antiorario" /VEL.1.
4. Servire subito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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