3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BRASATO CON PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

BRASATO CON PATATE

  • 700 grammi scamone di manzo
  • 1 litro vino rosso corposo
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote, medie
  • 1 scalogno
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 4 patate
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete a marinare la carne con le verdure a pezzetti, il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro per 24 ore;
  2. Passato questo tempo, togliere la carne e versare nel boccale tutti gli ingredienti più il dado Bimby, appoggiare la carne intera nel boccale, aggiustare di sale e pepe, cuocere 30 min temp varoma vel 1;
  3. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma, posizionare il varoma e continuare la cottura 60 min temp. varoma vel 1 (la carne cuoce in 90 min e va girata ogni 30 min);
  4. A cottura ultimata togliere la carne dal boccale e tagliarla a fettine sottilissime;
  5. Frullare a vel 4-5 il sugo rimasto, versarlo sulla carne e servire caldissimo con le patate. Questo piatto è ottimo anche con la polenta.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..290
Proteine……g.40,7
Lipidi…………g.4,6
Glucidi………g.22,8

Piatto povero di grassi, ma ricco di proteine, vitamine e Sali minerali. Consigliato nell’alimentazione di chiunque

Ricetta presa da internet, va bene anche per il TM21


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo!

    Creato da Catecri il 9. febbraio 2018 - 14:59.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • approvata! alla fine con le

    Creato da manuzucc85 il 14. gennaio 2016 - 21:04.

    approvata! alla fine con le patate cotte ho fatto un purè veloce posizionando la farfalla e aggiungendo mezzo misurino di latte! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate una domanda se io

    Creato da Ylegiacomo il 27. aprile 2015 - 02:19.

    Scusate una domanda se io metto la carne nel boccale devo mettere anteriore abilitato nel tm5 altrimenti me lo trita....giusto?Counter-clockwise operation


    Ylenia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!! Cucinato ieri sera

    Creato da sarab il 3. febbraio 2014 - 10:19.

    Ottimo!!! Cucinato ieri sera accompaganto da purè di patate ed è stato apprezzato!

    C'era un profumo per casa....

     

    Cooking 1


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono io pero l'ho

    Creato da jema il 19. dicembre 2013 - 00:22.

    Molto buono io pero l'ho cucinato con le carote e il risultato è stato ottimo!!!!


    Jessica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:30.

    grazie


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in frigo a marinare è meglio

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:29.

    in frigo a marinare è meglio e sicuramete coperto con pellicola trasparente.... si metti il vino ma nn tutto...


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:28.

    grazie mille


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lully....

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:28.

    grazie lully....


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è più buono ma fai quello che

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:28.

    è più buono ma fai quello che preferisci ed il peso circa 700grammi


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:26.

    grazie mille


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cm è andata??

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:25.

    cm è andata??


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvia e rosmarino va bene

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:24.

    salvia e rosmarino va bene oppure un misto di spezie tritate...


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • va benissimo salvia e

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:24.

    va benissimo salvia e rosmarino ...


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • errore di scrittura vedo di

    Creato da locatellianna il 16. novembre 2013 - 22:23.

    errore di scrittura vedo di sistemare... grazie e scusa


    il bimby una favolosa invenzione Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super!!

    Creato da federota il 16. novembre 2013 - 14:31.

    Super!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io non avevo né chiodi di

    Creato da federota il 15. novembre 2013 - 09:18.

    io non avevo né chiodi di garofano né bacche di ginepro : ho messo solo rosmarino e salvia. Stasera lo provo e ti faccio sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani vorrei provare a

    Creato da federota il 15. novembre 2013 - 00:25.

    Domani vorrei provare a farlo. Ho già messo la carne a marinare. Bisogna lasciarlo in frigo a marinare o ok anche fuori? coperto o scoperto? Ma quindi devo mettere anche il vino nel boccale per far cuocere la carne, giusto? È la prima volta che mi cimento e non vorrei combinare qualche guaio! Grazie Fede

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 14. novembre 2013 - 18:14.

     Complimenti per la prima tmrc_emoticons.)

     

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa  ma tutti sti

    Creato da Cindys il 14. novembre 2013 - 17:52.

    scusa  ma tutti sti ingredienti garofalo  ginepro... ma come li sostituisco?


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa  ma tutti sti

    Creato da Cindys il 14. novembre 2013 - 17:52.

    scusa  ma tutti sti ingredienti garofalo  ginepro... ma come li sostituisco?


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da ammila il 14. novembre 2013 - 17:49.

    complimenti tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO MI SONO DA POCO ISCRITTA

    Creato da Ary76 il 14. novembre 2013 - 17:00.

    CIAO MI SONO DA POCO ISCRITTA A QUESTO FORUM....VEDO CHE SIETE TUTTI GIA' MOLTO ESPERTI....SPERO DI IMPARARE MOLTE COSE DA VOI....


    COMPLIMENTI PER LA TUA RICETTA DEL BRASATO....E' GIUSTO QUELLO CHE CI VUOLE IN QUESTA GIORNATA...VIENE VOGLIA DI PROVARLA SUBITO.....ARY.Cooking 10 .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 14. novembre 2013 - 15:50.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per  la prima

    Creato da pituffa il 14. novembre 2013 - 13:16.

    Complimenti per  la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta.

    Creato da giadamagri il 14. novembre 2013 - 12:03.

    Complimenti per la ricetta. Ma all'incirca per quante persone è?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma c'è scritto che cuoce in

    Creato da pinky77 il 14. novembre 2013 - 10:58.

    Ma c'è scritto che cuoce in novanta min ma tu hai messo solo due volte 30 come sarebbe ?

     


    Dough mode Dough mode Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucy_73 il 14. novembre 2013 - 10:36.

    Complimenti per la prima pagination!!!!


    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da federota il 14. novembre 2013 - 10:29.

    complimenti per la prima pagina! non sono un amante del brasato, ma ho voluto comunque salvare la ricetta per provare a farla, dato che non mi sono mai cimentata. Ti farò sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 14. novembre 2013 - 08:47.

    Complimenti per la 1° pagina tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 14. novembre 2013 - 07:42.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da nancy83 il 14. novembre 2013 - 02:25.

    Complimenti x la prima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 14. novembre 2013 - 02:09.

    complimenti per la prima pagina Anna!! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la carne deve essere un

    Creato da ross1961 il 27. settembre 2013 - 21:58.

    ma la carne deve essere un solo pezzo tipo rosbeef!! che peso?


    rossana61

    Accedi o registrati per inviare commenti