3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coniglio all'uva


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 1/2 coniglio, a pezzi
  • salvia
  • aglio
  • Erba cipollina
  • timo
  • Sale pepe
  • peperoncino
  • olio
  • vino
  • 50 g pancetta, a dadini
  • 30 acini di uva
  • Olive snocciolate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire sulle lame i pezzi di coniglio con uno spicchio di aglio e qualche foglia di salvia, far asciugare 5' a varoma v. Gentle stir settingCounter-clockwise operation senza alcun condimento. Aggiungere la pancetta,olio, sale e pepe e continuare con le stesse impostazioni per altri 15'. Versare 1/2 misurino di vino e proseguire per altri 5'. Aprire e aggiustare i pezzi nel boccale, girandoli,cospargere con sale, un pizzico di pepe o peperoncino. Proseguire per 10' a 100 gradi sempre Gentle stir settingCounter-clockwise operation.  Aggiungere gli acini (tagliati in due e privati dei semi) e le olive tagliate in due, aggiungere un pizzico di timo, erba cipollina e cuocere a varoma per altri 10' Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Disporre i pezzi di coniglio in un vassoio, se il sugo nel Closed lid fosse rimasto troppo liquido, far ritirare qualche altro minuto a varoma v. 2. e poi distribuirlo sul coniglio. Desiderando una maggiore doratura passare qualche minuto sotto il grill caldo

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatto ottimo

    Creato da zoila il 9. dicembre 2016 - 18:55.

    fatto ottimoBig Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani lo cucino pure io solamente che al posto...

    Creato da zoila il 6. dicembre 2016 - 21:17.

    domani lo cucino pure io solamente che al posto erba c. mettoo cipolla bianca essicata .Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io avevo solo uva bianca, per

    Creato da Fluviali il 16. ottobre 2012 - 13:32.

    io avevo solo uva bianca, per cui ... ho messo quella tmrc_emoticons.)


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uva bianca o nera?

    Creato da rosa 76 il 16. ottobre 2012 - 12:07.

    uva bianca o nera?

    Accedi o registrati per inviare commenti