Ingredienti
3 persona/persone
- 1/2 coniglio, a pezzi
- salvia
- aglio
- Erba cipollina
- timo
- Sale pepe
- peperoncino
- olio
- vino
- 50 g pancetta, a dadini
- 30 acini di uva
- Olive snocciolate
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire sulle lame i pezzi di coniglio con uno spicchio di aglio e qualche foglia di salvia, far asciugare 5' a varoma v.
"velocità soft"
"antiorario" senza alcun condimento. Aggiungere la pancetta,olio, sale e pepe e continuare con le stesse impostazioni per altri 15'. Versare 1/2 misurino di vino e proseguire per altri 5'. Aprire e aggiustare i pezzi nel boccale, girandoli,cospargere con sale, un pizzico di pepe o peperoncino. Proseguire per 10' a 100 gradi sempre
"velocità soft"
"antiorario" . Aggiungere gli acini (tagliati in due e privati dei semi) e le olive tagliate in due, aggiungere un pizzico di timo, erba cipollina e cuocere a varoma per altri 10'
"velocità soft"
"antiorario" . Disporre i pezzi di coniglio in un vassoio, se il sugo nel
"coperchio chiuso" fosse rimasto troppo liquido, far ritirare qualche altro minuto a varoma v. 2. e poi distribuirlo sul coniglio. Desiderando una maggiore doratura passare qualche minuto sotto il grill caldo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatto ottimo
fatto ottimo
domani lo cucino pure io solamente che al posto...
domani lo cucino pure io solamente che al posto erba c. mettoo cipolla bianca essicata .
io avevo solo uva bianca, per
io avevo solo uva bianca, per cui ... ho messo quella
Fulvia
uva bianca o nera?
uva bianca o nera?