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Crocchette di melanzane e pollo


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Crocchette di melanzane e pollo

  • 500 grammi melanzane
  • 400 grammi petto di pollo
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 4 foglioline basilico fresco
  • 2 rametti erba cipollina fresca
  • 20 grammi formaggio grattugiato
  • 15 grammi di pangrattato + per impanatura
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a pezzi le melanzane poi metterle nel Closed lid con olio, basilico, erba cipollina e pezzetti e una manciata di prezzemolo. Chiudere e posizionare il paraschizzi, insaporire ad alta temperatura (ho impostato la ricetta cookidoo delle melanzane insaporite). Fare raffreddare qualche minuto.
    Aggiungere il petto di pollo a pezzi, tritare 5s v5
    Unire sale, pepe, formaggio, pangrattato e un'altra manciata di prezzemolo tritato, mescolare 5s v3
    Su piano di lavoro tagliare delle strisce di pellicola, per ognuna mettere una cucchiaiata di composto, arrotolare e chiudere a caramella le crocchette, tenere in freezer 1h. Trascorso il tempo srotolare le crocchette dalla pellicola, passarle nel pangrattato, posizionare su teglia foderata e cuocere in forno caldo a 220° x 20m
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Per chi preferisce la frittura, impanare le crocchette dopo il tempo tenute in freezer passandole prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato e immergerle in olio caldo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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