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Fettine alla pizzaiola con patate


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 700 g fettine di vitello, o bovino
  • 600 g patate
  • 600 g pomodoro polpa
  • 20 g olio evo
  • 20 g cipolla
  • q.b. origano
  • q.b. sale
  • 400 g acqua
  • q.b. pepe
  • q.b. carta forno, per formare il cartoccio
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. palare le patate e tagliarle a pezzetti non troppo spessi, condirle con sale, olio ed origano, disporle su un foglio di carta forno inumidita, formare un cartoccio e sistemarle nel recipiente del varoma, chiuderlo con il suo coperchio e mettere da parte. 

  2. nel Closed lid mettere 20 g di cipolla. Tritare 10 secondi a vel. 7. Riunire con la spatola. Aggiungere 20 g. olio , posizionare il misurino fare insaporire 3 '/ 100 ° /vel 3.

    Aggiungere la polpa di pomodoro, sale, origano e 400 g. di acqua.

    Chiudere con il coperchio, posizionarci sopra il Varoma con dentro le patate e far cuocere 30' /Varoma/ vel 1.

  3. Battere le fettine di carne su una spianatoia, mettere sale, origano, pepe e poco olio ed inserirle dentro il Closed lid tra le lame. Se nel frattempo il sugo si è troppo rappreso aggiungere un pochino di acqua.

    Cuocere per 5' /Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1 spatolando di tanto in tanto.

  4. Aprire il coperchio, girare le fettine dall'altro lato e ripetere la cottura 5'/Varoma/ Counter-clockwise operation/Vel 1 .

  5. Distribuire su un vassoio da portata le patate cotte al Varoma, le fettine, irrorandole con il sugo preparato nel boccale.  

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se avanza del sugo, si può utilizzare per condire la pasta oppure per farci cuocere le polpette sempre preparate con il nostro Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho utilizzato lo stesso procedimento per cuocere...

    Creato da ElisaCheBontà il 28. settembre 2016 - 15:18.

    Ho utilizzato lo stesso procedimento per cuocere le fettine di lonza di maiale.messe nel boccale come indicato è fatte cuocere per mezz'ora.una bontà!!!!!

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  • il mio salvacena! per variare dalle solite fettine...

    Creato da Giu11 il 2. settembre 2016 - 06:17.

    il mio salvacena! per variare dalle solite fettine alla piastra ho provato questa ricetta... a dir poco strepitosa! un salvacena apprezzatissimo, un ottima idea quando non si sa cosa combinare con pochi ingredienti in casa, mio marito l'ha apprezzata moltissimo e anche io, la rifarò sicuramente!

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