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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 3 filetti pollo
- 3 fette scamorza affumicata
- 200 grammi asparagi
- 50 grammi rucola
- 5 noci pecan
- 1/2 spicchio aglio
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 nespola
- q.b. sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Aggiungere l'olio e il sale ed emulsionare per 10 sec vel 4 e mettere da parte;
- Senza pulire il "coperchio chiuso" mettere 1 litro d'acqua nel "coperchio chiuso" , posizionare il varoma sul coperchio e adagiare sul vassoio gli asparagi, le fettine di pollo e la scamorza, mettere il coperchio e cuocere per 25 min temp varoma vel 1;
- Nel frattempo sbucciare e tagliare a fettine la nespola;
- A fine cottura adagiare su un piatto da portata gli asparagi e i filetti di pollo, condire con la salsa alla rucola e guarnire con le fettine di nespola.
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Pochi ingredienti per un secondo piatto leggero e gustoso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Stella!
Grazie Stella!
Luca
Complimenti per la prima pagina Luca! 😊...
Complimenti per la prima pagina Luca! 😊
Stella ✨
Grazie a tutte e grazie Team!!
Grazie a tutte e grazie Team!!
Luca
Babyjulienne: guarda me ne sono accorto adesso,...
Babyjulienne: guarda me ne sono accorto adesso, manca in pratica la preparazione della salsa alla rucola che però c'era. Ma è strano perché la ricetta risulta modificata il 1* febbraio 2018 ma non so da chi!! Non da me! Essendo una ricetta del giorno non posso modificarla. Comunque, per preparare il pesto di rucola nel boccale metti le noci pecan, l'aglio, la rucola e triti per 10 sec a vel 7. Poi aggiungi olio e sale emulsioni e metti da parte.
Luca
ma solo io non leggo la prima parte della ricetta?
ma solo io non leggo la prima parte della ricetta?
Complimenti per la prima pagina Luca
Complimenti per la prima pagina Luca
Antonella
Complimenti Luca!...
Complimenti Luca!
Julia
Complimenti per la1°pagina Luca!...
Complimenti per la1°pagina Luca!
Maria Pia
Bellissima 1"pagina Luca!!!
Bellissima 1"pagina Luca!!!
Bravissimo Luca! 👍 Complimenti per la prima...
Bravissimo Luca! 👍 Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
grazie Elio, gentilissimo!!
grazie Elio, gentilissimo!!
Luca
Cucinata senza scamorza e
Cucinata senza scamorza e nespole a casa di amici...è venuta fuori la versione "light" con Olio a crudo e sale aromatizzato!!!! figurone!!!! Buonissima!!!
Grazie Valeria! Molto
Grazie Valeria! Molto gentile!
Luca
ottima ricetta, semplice,
ottima ricetta, semplice, gustosa e salutare