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Filetti di pollo agli asparagi con salsa alla rucola


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 3 filetti pollo
  • 3 fette scamorza affumicata
  • 200 grammi asparagi
  • 50 grammi rucola
  • 5 noci pecan
  • 1/2 spicchio aglio
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 nespola
  • q.b. sale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Aggiungere l'olio e il sale ed emulsionare per 10 sec vel 4 e mettere da parte;
  2. Senza pulire il coperchio chiuso mettere 1 litro d'acqua nel coperchio chiuso, posizionare il varoma sul coperchio e adagiare sul vassoio gli asparagi, le fettine di pollo e la scamorza, mettere il coperchio e cuocere per 25 min temp varoma vel 1;
  3. Nel frattempo sbucciare e tagliare a fettine la nespola;
  4. A fine cottura adagiare su un piatto da portata gli asparagi e i filetti di pollo, condire con la salsa alla rucola e guarnire con le fettine di nespola.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Pochi ingredienti per un secondo piatto leggero e gustoso. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Stella!

    Creato da lucabottazzi il 31. marzo 2018 - 08:59.

    Grazie Stella!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Luca! 😊...

    Creato da Stella.373 il 30. marzo 2018 - 20:21.

    Complimenti per la prima pagina Luca! 😊

    Stella ✨

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  • Grazie a tutte e grazie Team!!

    Creato da lucabottazzi il 30. marzo 2018 - 18:05.

    Grazie a tutte e grazie Team!!


    Luca

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  • Babyjulienne: guarda me ne sono accorto adesso,...

    Creato da lucabottazzi il 30. marzo 2018 - 18:03.

    Babyjulienne: guarda me ne sono accorto adesso, manca in pratica la preparazione della salsa alla rucola che però c'era. Ma è strano perché la ricetta risulta modificata il 1* febbraio 2018 ma non so da chi!! Non da me! Essendo una ricetta del giorno non posso modificarla. Comunque, per preparare il pesto di rucola nel boccale metti le noci pecan, l'aglio, la rucola e triti per 10 sec a vel 7. Poi aggiungi olio e sale emulsioni e metti da parte.


    Luca

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  • ma solo io non leggo la prima parte della ricetta?

    Creato da Babyjulienne il 30. marzo 2018 - 10:47.

    ma solo io non leggo la prima parte della ricetta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Luca

    Creato da antonella68 il 30. marzo 2018 - 09:52.

    Complimenti per la prima pagina LucaSmile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca!...

    Creato da GrappaJulia il 30. marzo 2018 - 09:45.

    Complimenti Luca!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la1°pagina Luca!...

    Creato da MariaPia66 il 30. marzo 2018 - 08:14.

    Complimenti per la1°pagina Luca!Cooking 9
    Maria Pia

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  • Bellissima 1"pagina Luca!!!

    Creato da rosa47 il 30. marzo 2018 - 07:24.

    Bellissima 1"pagina Luca!!!

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  • Bravissimo Luca! 👍 Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 30. marzo 2018 - 05:12.

    Bravissimo Luca! 👍 Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Elio, gentilissimo!!

    Creato da lucabottazzi il 5. maggio 2015 - 11:04.

    grazie Elio, gentilissimo!! tmrc_emoticons.)

    elio.gasp.2014

    Cucinata senza scamorza e nespole a casa di amici...è venuta fuori la versione "light" con Olio a crudo e sale aromatizzato!!!! figurone!!!! Buonissima!!! 


    Luca

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  • Cucinata senza scamorza e

    Creato da elio.gasp.2014 il 5. maggio 2015 - 09:35.

    Cucinata senza scamorza e nespole a casa di amici...è venuta fuori la versione "light" con Olio a crudo e sale aromatizzato!!!! figurone!!!! Buonissima!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Valeria! Molto

    Creato da lucabottazzi il 1. maggio 2015 - 19:27.

    Grazie Valeria! Molto gentile!

    ValeriaLizzani

    ottima ricetta, semplice, gustosa e salutare


    Luca

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  • ottima ricetta, semplice,

    Creato da ValeriaLizzani il 1. maggio 2015 - 13:33.

    ottima ricetta, semplice, gustosa e salutare

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