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Filetto di maiale con pesche caramellate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per le pesche caramellate

  • 2 pesche gialle, a spicchi
  • 20 grammi burro
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 20 grammi aceto balsamico

Per il filetto

  • 1 filetto di maiale, circa 500/600 grammi
  • 30 grammi cipolla rossa
  • 1 cucchiaino sale aromatico Bimby®
  • 1 rametto rosmarino
  • 20 grammi olio evo
  • 1/2 pesca gialla, a fette
  • 100 grammi acqua
  • pepe

accompagnamento:

  • valeriana
  • pomodorini ciliegino
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Marinatura filetto
  1. 1. Mettere a marinare il filetto con cipolla, sale, rosmarino, pepe, vino bianco, olio e mezza pesca gialla
  2. Pesche caramellate
  3. Mentre il filetto si marina procedere con le pesche caramellate.
    2. Mettere nel coperchio chiuso burro, zucchero e aceto balsamico e cuocere: 3 min./120°/vel. 1
    3. Aggiungere le pesche, sbucciate e a spicchi, e cuocere di nuovo: 5 min./120°/antiorario/velvelocità soft
    4. togliere dal coperchio chiuso e tenere da parte le pesche con il loro sughetto.
  4. Per il filetto
  5. 5. Sciacquare il boccale, inserire il cestello e versare il filetto con la sua marinatura in modo che tutto il liquido passi nel boccale.
    6. Sistemare il filetto così sgocciolato all'interno del recipiente del Varoma.
    7. Aggiungere l'acqua
    8. Chiudere il boccale e posizionare il Varoma con il filetto all'interno e cuocere: 25 min./Varoma/vel.1.
    9. Togliere con attenzione il Varoma, posizionare il misurino e frullare la salsa rimasta nel boccale per 30 sec./vel 8
    10. Tagliare il filetto a fette e disporre le fette su un piatto di portata assieme alle le pesche caramellate e se piace anche con valeriana frescha e pomodorini ciliegino a metà.
    11. Servire accompagnando con la salsa.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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