
Ingredienti
- Gr. 500/600 carne macinata vitello/maiale
- mezzo petto di pollo
- gr. 40 parmigiano
- 1 uovo
- 2 uova sode o 10 uova di quaglia
- 2 carotine, a dadini
- 1 costina di sedano, a dadini
- gr. 100 emmental a dadini
- pistacchi spellati a piacere
- una presa di sale fino
- un soffio di pepe.
- Il contorno a piacere, le patate si prestano bene.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiare 15 sec. vel. 7/8, inserire la carne macinata, l'uovo, il sale il pepe e girare l'impasto 15/20 sec. vel. 5/6. Unire le dadolate i pistacchi e girare qualche secondo in
"antiorario" vel. 3/4. Su un foglio di carta forno versare l'impasto, con un cucchiaio allargare bene dando una forma rettangolare, sistemar e il petto di pollo tagliato a striscie e leggermente salato e pepato, le uova di gallina tagliate a spicchi oppure quelle di quaglia intere. Chiudere bene aiutandosi con le mani bagnate, cercando di comprimere bene e dando la forma di un polpettone, sistemare la galantina nel vassoio del Varoma se si vuole anche sulla carta forno. Sistemare le patate tagliate a spicchi grandi, oppure andranno inserite successivamente, in quanto il tempo di cottura delle patate è più breve. Inserire nel boccale gr. 700 di acqua e iniziare la cottura a temp. Varoma che sarà di circa ore 1,30. Avere cura di rimboccare i liquidi nel boccale ogni 40 minuti. La galantina andrà pressata, quindi dovrà essere sistemata fra due taglieri e come peso andrà benissimo la tanicha dell'acqua distillata. Una volta raffreddata potrà essere tagliata finemente e servita fredda. Si potrà anche evitare di pressarla in questo caso potrà essere tagliata a fette più spesse e anche servita tiepida.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie troppo gentile
provata ierisera, un successo strepitoso!
Iaia, sono qui da un paio di settimane e mi sono già resa conto che le tue ricette non solo sono molto invitanti ma soprattutto sono una sicurezza!
grazie infinite
Rientro ora e mi accorgo che il 2 giugno, festa della repubblica, ero in prima pagina, che soddisfazione(godo di una soddisfazione-ritardata) e quindi ringrazio Team che mi ha dedicato questa giornata e tutte voi care amiche vicine e lontante.
complimenti per a prima pagina iaia
Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dopo tutti i tuoi chiarimenti, dei quali ti ringrazio, ho deciso di non provare più a farla con la gallina disossata, e che, scherzi??? Dove le trovo tutte quelle mani!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima pagina iaia........................