
Preparazione
5min
Total
15min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 7
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 01-10-2025
Ingredienti
Hamburger con spinaci di Pic
- 750 grammi carne, a toccetti
- 100 grammi di spinaci freschi, puliti e lavati
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 750 grammi carne, a tocchetti
- 100 grammi spinaci freschi, puliti e lavati
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1) Mettere nel boccale del Bimby 750 g di tocchetti di carne e 100 g di spinaci.
2) Posizionare sul boccale il coperchio con il misurino.
3) Mescolare 15 sec/vel 7. Poi riunire sul fondo con la spatola.
4) Posizionare sul boccale il coperchio con il misurino.
5) Mescolare ancora per 15 sec/vel 7.
6) Aggiungere q.b. di sale e di pepe.
7) Posizionare sul boccale il coperchio con il misurino.
8 ) Mescolare ancora per 10 sec/vel 7. - 1) Posizionare sul piano di lavoro un coppapasta di 8 o 9 cm.
2) Con il composto ottenuto, formare 8 palline di circa 100 g l'una.
3) Mettere al centro del coppapasta una pallina di composto alla volta e schiacciarla fino a riempire tutto il centro del coppapasta. Ripetere l'operazione per tutte palline in modo da ottenere 8 hamburger. - 1) Posizionare una padella antiaderente sul fuoco e versare al suo interno un po' di olio extravergine di oliva e far scaldare l'olio.
2) Cuocere gli hamburger prima su un lato poi sull'altro lato.
3) Servire gli hamburger con spinaci caldi.
Preparazione della carne
Preparazione degli hamburger
Cottura degli hamburger
Consiglio
1) Per la preparazione degli hamburger potete utilizzare il tipo di carne che preferite.
2) Al posto degli spinaci freschi si possono usare i cubetti di spinaci surgelati, basta farli scongelare per qualche ora a temperatura ambiente, poi strizzarli bene e procedere come da ricetta.
3) Il tempo di cottura degli hamburger varia in base al tipo di carne usato per la loro preparazione e in base al grado di cottura desiderato.
4) Gli hamburger possono essere anche cotti sulla griglia.
5) Conservare gli hamburger in frigorifero, in un contenitore con coperchio, e consumare entro 1 giorno.
2) Al posto degli spinaci freschi si possono usare i cubetti di spinaci surgelati, basta farli scongelare per qualche ora a temperatura ambiente, poi strizzarli bene e procedere come da ricetta.
3) Il tempo di cottura degli hamburger varia in base al tipo di carne usato per la loro preparazione e in base al grado di cottura desiderato.
4) Gli hamburger possono essere anche cotti sulla griglia.
5) Conservare gli hamburger in frigorifero, in un contenitore con coperchio, e consumare entro 1 giorno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 7
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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