3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburgher alla Paprika


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 400 grammi carne macinata scelta magra
  • 3 scalogni piccoli
  • 20 grammi sedano
  • 20 grammi carote
  • 1 cucchiaino colmo paprika dolce
  • 1 pizzico sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Pulire gli scalogni e metterli con la carota e il sedanol Closed lid 10 sec. vel. 6. Riunire sul fondo, se occorre ripetere l'operazione per 5 sec.

    Inserire nel Closed lid il macinato di carne (non in un blocco intero) salare e pepare e infine aggiungere la paprika dolce.

    20 sec. vel 4, Aprire il Closed lid e verificare che sia ben amalgamato. L'impasto deve risultare ancora un poco granuloso.

    Versare il composto in un piatto e compattarlo suddividendolo in 4 o 6 parti. Quindi formare gli hamburgher con l'apposito attrezzo o a mano.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il sale nell'impasto minimo appositamente per far si che la carne durante la cottura non rilasci troppo liquido. Salare quindi a fine cottura in superficie.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento