Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ingredienti
- 400 grammi carne macinata scelta magra
- 3 scalogni piccoli
- 20 grammi sedano
- 20 grammi carote
- 1 cucchiaino colmo paprika dolce
- 1 pizzico sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Pulire gli scalogni e metterli con la carota e il sedanol "coperchio chiuso" 10 sec. vel. 6. Riunire sul fondo, se occorre ripetere l'operazione per 5 sec.
Inserire nel "coperchio chiuso" il macinato di carne (non in un blocco intero) salare e pepare e infine aggiungere la paprika dolce.
20 sec. vel 4, Aprire il "coperchio chiuso" e verificare che sia ben amalgamato. L'impasto deve risultare ancora un poco granuloso.
Versare il composto in un piatto e compattarlo suddividendolo in 4 o 6 parti. Quindi formare gli hamburgher con l'apposito attrezzo o a mano.
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il sale nell'impasto minimo appositamente per far si che la carne durante la cottura non rilasci troppo liquido. Salare quindi a fine cottura in superficie.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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