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3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta Briseé
- 150 grammi farina tipo 00
- 75 grammi burro
- 50 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino sale fino
Per il ripieno
- 150 grammi salsiccia
- 400 grammi petto di pollo
- 1 scalogno
- 450 grammi di funghi misti, surgelati
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. pepe nero macinato
per terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
-
6
1h 10min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti per l'impasto nel boccale e impastare 20 sec/Vel 4.
Formare una palla e lasciare riposare in frigorifero avvolta da pellicola. - Mettere nel boccale lo scalogno e l'olio e tritare (5sec/vel7), riunire sul fondo con la spatola e insaporire per 2 minuti/120°C.
Aggiungere i funghi surgelati, mezzo cucchiaino di sale e il prezzemolo e cuocere per 10-15 minuti/vel 100°C/"velocità soft" antiorario.
Una volta terminata la cottura mettere da parte in una ciotola.
Mettere nel boccale la carne di pollo e la salsiccia (senza pelle) e tritare grossolanamente 5sec/vel 5. Aggiungere sale, pepe e aromi a piacere (es. rosmarino) e i funghi preparati in precedenza. Amalgamare vel 4 antiorario per 10 sec. - stendere la brisèè formando un quadrato suddividendolo immaginariamente in 3 rettangoli verticali. Posizionare il ripieno sul rettangolo centrale e tagliare come se fossere delle frange i rettandoli laterali rimasti scoperti. Intrecciare le frange sopra il ripieno fino a ricoprire tutto il ripieno. Spennellare la superficie con un tuorlo e una spolverata di sale fino.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 40 minuti.
Pasta Briseé
Ripieno
Terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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