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Intreccio di briseé ripieno di carne e funghi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta Briseé

  • 150 grammi farina tipo 00
  • 75 grammi burro
  • 50 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale fino

Per il ripieno

  • 150 grammi salsiccia
  • 400 grammi petto di pollo
  • 1 scalogno
  • 450 grammi di funghi misti, surgelati
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. pepe nero macinato

per terminare la preparazione

  • 1 tuorlo d'uovo
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Pasta Briseé
  1. Inserire tutti gli ingredienti per l'impasto nel boccale e impastare 20 sec/Vel 4.
    Formare una palla e lasciare riposare in frigorifero avvolta da pellicola.
  2. Ripieno
  3. Mettere nel boccale lo scalogno e l'olio e tritare (5sec/vel7), riunire sul fondo con la spatola e insaporire per 2 minuti/120°C.
    Aggiungere i funghi surgelati, mezzo cucchiaino di sale e il prezzemolo e cuocere per 10-15 minuti/vel 100°C/velocità softantiorario.
    Una volta terminata la cottura mettere da parte in una ciotola.
    Mettere nel boccale la carne di pollo e la salsiccia (senza pelle) e tritare grossolanamente 5sec/vel 5. Aggiungere sale, pepe e aromi a piacere (es. rosmarino) e i funghi preparati in precedenza. Amalgamare vel 4 antiorario per 10 sec.
  4. Terminare la preparazione
  5. stendere la brisèè formando un quadrato suddividendolo immaginariamente in 3 rettangoli verticali. Posizionare il ripieno sul rettangolo centrale e tagliare come se fossere delle frange i rettandoli laterali rimasti scoperti. Intrecciare le frange sopra il ripieno fino a ricoprire tutto il ripieno. Spennellare la superficie con un tuorlo e una spolverata di sale fino.
    Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 40 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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