3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di Pollo con Bacon al Varoma


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Preparazione involtini

  • 4 Fettine di petto di pollo
  • 200gr di ricotta
  • 1 cucchiaino in totale di spezie secche, (prezzemolo, basilico, salvia)
  • 8 fette di bacon
  • 40gr di gherigli di noce
  • sale

Liquido da mettere nel boccale

  • 700gr di acqua
  • 1 Misurino di vino bianco
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  

    Inserire nel boccale le noci e tritarle 6 secondi Vel 10 (dopo i primi 3 secondi fermare e riunire in fondo al boccale e poi far andare per gli altri 3 secondi)

     

    Aggiungere le spezie, la ricotta e il sale e mescolare per 15-20 secondi Vel 4

     

    Disporre le fettine di pollo stese su un vassoio e spalmare su ognuna un quarto del composto con la ricotta preparato

     

    Arrotolare le fettine e circondarle separatamente con una o due fette di bacon

     

    Salarle e disporle sul Varoma

     

    Porre l'acqua e il vino nel boccale e portare a temperatura Varoma

     

    Mettere sul boccale il Varoma con gli involtini e far cuocere a Varoma Vel 1 per 30 minuti

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può provare anche con la Philadelphia invece della ricotta, verrebbero più saporiti sicuramente!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Super!

    Creato da Kitchenqueen il 12. maggio 2016 - 21:45.

    Super!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti a pranzo con il

    Creato da Antonella92 il 15. giugno 2015 - 19:52.

    Fatti a pranzo con il Filadelfia buonissimi complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi, gli ho preparati

    Creato da simona1957 il 17. maggio 2015 - 23:10.

    Buonissimi, gli ho preparati due volte, la seconda volta ho aggiunto alla robiola due cucchiaini di pesto alla genovese, ottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti