Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Preparazione involtini
- 4 Fettine di petto di pollo
- 200gr di ricotta
- 1 cucchiaino in totale di spezie secche, (prezzemolo, basilico, salvia)
- 8 fette di bacon
- 40gr di gherigli di noce
- sale
Liquido da mettere nel boccale
- 700gr di acqua
- 1 Misurino di vino bianco
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale le noci e tritarle 6 secondi Vel 10 (dopo i primi 3 secondi fermare e riunire in fondo al boccale e poi far andare per gli altri 3 secondi)
Aggiungere le spezie, la ricotta e il sale e mescolare per 15-20 secondi Vel 4
Disporre le fettine di pollo stese su un vassoio e spalmare su ognuna un quarto del composto con la ricotta preparato
Arrotolare le fettine e circondarle separatamente con una o due fette di bacon
Salarle e disporle sul Varoma
Porre l'acqua e il vino nel boccale e portare a temperatura Varoma
Mettere sul boccale il Varoma con gli involtini e far cuocere a Varoma Vel 1 per 30 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si può provare anche con la Philadelphia invece della ricotta, verrebbero più saporiti sicuramente!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSuper!
Super!
Fatti a pranzo con il
Fatti a pranzo con il Filadelfia buonissimi complimenti per la ricetta
Buonissimi, gli ho preparati
Buonissimi, gli ho preparati due volte, la seconda volta ho aggiunto alla robiola due cucchiaini di pesto alla genovese, ottimi