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involtini di pollo con crema di peperoni


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Ingredienti

  • 4 o 5 fette di petto di pollo
  • 2 peperoni
  • 30 gr olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr pangrattato
  • 1 uovo
  • a piacere due cucchiai di Parmigiano, (io nn l ho messo)
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. nel Closed lid mettere olio e aglio,soffriggere per 3 min 100°vel 1,aagiungere i peperoni tagliati a listarelle,frullare 8 sec vel 6.

    aggiungere il pangrattato,uovo e dado bimby,mescolare 10 sec vel 5Counter-clockwise operation.se si decide di mettere anche il parmigiano inserirlo insieme a questi ingredienti.

    prendere l impasto e metterlo in una ciotola,restandone due cucchiai nel bimby.

    prendere le fette di pollo e mettere due cucchiaini(QUANTITA CHE VARIA A SECONDA DELLA VOSTRA FETTA DI POLLO)e arrotolare a mo' di involtino,ripetere fino a esaurimento delle fette.

    nel Closed lid dove abbiamo lasciato un po dell impasto mettere un600/ 700 gr di acqua .mettere gli involtini sul vassoio del varoma,precedentemente rivestito con carta da forno strizzata,cuocere per 20 min varoma°vel 1.se a fine cottura il sughetto che è nel boccale risultasse ancora liquido continuare la cottura per altri 5 o 7 min.

    servire quindi le fette di pollo con il sugo di peperoni che è nel boccale........buona appetito

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciaoooo questa è una delle

    Creato da dream3129 il 1. settembre 2011 - 16:42.

    ciaoooo questa è una delle possibilita!!!!fammi sapere se la provi a fare!!Cooking 10


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  • Rileggendo la tua ricetta e i

    Creato da Angela1983 il 31. agosto 2011 - 18:06.

    Cooking 7 Rileggendo la tua ricetta e i commenti riguardanti a troppa acqua io direi di mettere meno acqua, come è già stato detto e di non mettere la carta forno nel varoma cosi' il sughetto che viene fuori dagli involtini scende nel boccale rendendo il piatto ancora più gustoso e facendo evaporare meglio l'acqua. Che ne pensi del mio suggerimento? Fammi sapere.


    Angela1983

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  • ciao silvia.bis,per quanto

    Creato da dream3129 il 23. agosto 2011 - 16:34.

    ciao silvia.bis,per quanto riguarda il sale magari prova a mettere due cucchiaini di dado(io cucino senza sale,quindi 1 cuchhiaino e oiu che suff per me)per l acqua prova a diminuire magari mettendone 550 e fammi sapere ,Cooking 10


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  • Ciao! Ho voluto provare la

    Creato da silvia.bs il 22. agosto 2011 - 16:23.

    Ciao!

    Ho voluto provare la tua ricetta perchè la trovo molto carina ed appetitosa, però ho riscontrato 2 problemini che sicuramente riuscirò a risolvere con te oppure con l'aiuto del forum:

    per prima cosa gli involtini non erano salati, quindi vorrei capire se è meglio salarli ancora a crudo direttamente nel varoma oppure nel corso della cottura;

    inoltre il sugo è risultato decisamente acquoso nonostante abbia proseguito la cottura al fine di restringerlo per parecchio tempo. Io ho usato 700 gr di acqua ed ho aggiunto anche il parmigiano. Fino a quanto si può ridurre la quantità di acqua pur permettendo la cottura al varoma della carne?

    Spero di poter risolvere queste piccole questioni per poter assaporare nuovamente questa ghiotta ricettina!!

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  • Ummmmmmmm...Appetitoso! Da

    Creato da Angela1983 il 4. agosto 2011 - 19:17.

    Cooking 2 Ummmmmmmm...Appetitoso! Da provare.


    Angela1983

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  • proverò al più presto questa

    Creato da tm 31 il 3. agosto 2011 - 16:59.

    proverò al più presto questa ricetta ,sembra veramente buona Cooking 2


    TANYA BIMBY

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  • ok, ti faró sapere, anche io

    Creato da Sorcettino il 3. agosto 2011 - 16:47.

    Cooking 4 ok, ti faró sapere, anche io non avevo messo il parmigiano per lo stesso motivo Cooking 9

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  • ciaooo sn :)  che sia stato

    Creato da dream3129 il 3. agosto 2011 - 16:03.

    ciaooo sn tmrc_emoticons.)  che sia stato di tuo gradimento!!!per la consistenza,si è un po molle,proprio come dici tu,io nn ho voluto mettere parmigiano o aggiungere altro,gia li trovavo abbastanza "pesanti" con i peperoni!!!!comunque puoi rendere l impasto piu compatto aggiungendo pangrattato o parmigiano....se fai qualche modifica fammi sapere che la provo!!!ciaoooooooo tmrc_emoticons.;)


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  • L'ho provata.....è molto

    Creato da Sorcettino il 2. agosto 2011 - 21:35.

    Cooking 6 L'ho provata.....è molto buona....ho seguito la ricetta, ma l'impasto per il ripieno degli involtini mi è rimasto molto molle ed ho avuto un pó di difficoltà a prepararli, mi aspettavo che rimanesse più corposo....mi scappava da tutte le parti....mi sai dire come deve essere la consistenza giusta??????? Probabilmente sono io che non so preparare gli involtini.......era la prima volta....in ogni caso tutti si sono spazzolati tutto tmrc_emoticons.;)

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  • ciao,si i peperoni devono

    Creato da dream3129 il 1. agosto 2011 - 16:24.

    ciao,si i peperoni devono essere crudi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7 Cooking 7


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  • i peperoni devono essere

    Creato da passerotta@email.it il 1. agosto 2011 - 13:28.

    i peperoni devono essere crudi?

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  • che bella ricetta la provo al

    Creato da sonia giustibelli il 30. luglio 2011 - 15:45.

    che bella ricetta la provo al + presto e poi ti faccio sapere ma già prevedo un successone visti gli ingredienti che adoro

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  • mmmmm ho l'acquolina in

    Creato da gargiutazza88 il 30. luglio 2011 - 00:34.

    mmmmm ho l'acquolina in bocca.....ricettina da provare qnt prima..... tmrc_emoticons.;)

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  • ciao!!!sono qui per un tuo

    Creato da dream3129 il 29. luglio 2011 - 16:52.

    ciao!!!sono qui per un tuo giudizio....e speriamo che sia di tuo gradimento!!!! tmrc_emoticons.;) Cooking 10 Cooking 6


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  • Bella ricettina  appena posso

    Creato da mammameri il 29. luglio 2011 - 16:46.

    Bella ricettina  appena posso la proverò ma so già che sarà buonissima!! Grazie

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  • ciao a tutte caricherò la

    Creato da dream3129 il 29. luglio 2011 - 12:37.

    ciao a tutte caricherò la foto appena posso!!!! tmrc_emoticons.;)

     


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