Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
farcitura
- 50 g ricotta
- 40 g Parmigiano reggiano
- 1 uovo
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1/2 misurino pangrattato, senza glutine
- q.b. zenzero
- 1 cucchiaino raso di cumino in polvere
quantità
- 100 gr fagolini
- 6 fettine sottili di vitellone
- 6 fette di bacon
- farina Bi Aglut qb
- 100 gr acqua
- Sale qb
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti della farcitura nel 30 sec. vel 3, accantonare.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" versarvi acqua e sale. Posizionare il cestello con i fagiolini mondati, cuocere 15 min, temp. Varoma, vel 3.
- Distribuire la farcitura sulle fettine, idem con i fagiolini, arrotolare, avvolgere ogni involtino nel bacon e infarinare.
- Foderare il Varoma con carta forno bagnata e strizzata e poggiarvi gli involtini, rimboccare con acqua il boccale se necessario, impostare 25 min. temp. Varoma, vel 3
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Carta per varoma
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
sostituire vitellone con carpaccio di manzo e il parmigiano con pecorino
sostituire fagiolini con asparagi o radicchio rosso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento