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INVOLTINI DI VITELLONE farciti celiachia


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

farcitura

  • 50 g ricotta
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 misurino pangrattato, senza glutine
  • q.b. zenzero
  • 1 cucchiaino raso di cumino in polvere

quantità

  • 100 gr fagolini
  • 6 fettine sottili di vitellone
  • 6 fette di bacon
  • farina Bi Aglut qb
  • 100 gr acqua
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti della farcitura nel 30 sec. vel 3, accantonare.
  2. Senza lavare il coperchio chiuso versarvi acqua e sale. Posizionare il cestello con i fagiolini mondati, cuocere 15 min, temp. Varoma, vel 3.
  3. Distribuire la farcitura sulle fettine, idem con i fagiolini, arrotolare, avvolgere ogni involtino nel bacon e infarinare.
  4. Foderare il Varoma con carta forno bagnata e strizzata e poggiarvi gli involtini, rimboccare con acqua il boccale se necessario, impostare 25 min. temp. Varoma, vel 3
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Carta per varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

sostituire vitellone con carpaccio di manzo e il parmigiano con pecorino

sostituire fagiolini con asparagi o radicchio rosso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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