3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INVOLTINI DI VITELLONE farciti celiachia


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

farcitura

  • 50 gr ricotta
  • 40 gr parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio olio evo
  • Sale qb
  • pepe
  • 1 /2 mis. pangrattato senza glutine
  • 1 grattugiata zenzero
  • 1 cucchiaino raso di cumino

quantità

  • 100 gr fagolini
  • 6 fettine sottili di vitellone
  • 6 fette di bacon
  • farina Bi Aglut qb
  • 100 gr acqua
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. inserire tutti gli ingredienti della farcitura nel  30 sec. vel 3, accantonare

     

     

    senza lavare il  versarvi acqua e sale. Posizionare il cestello con i fagiolini mondati, cuocere 15 min, temp. Varoma, vel 3.

    distribuire la farcitura sulle fettine, idem con i fagiolini,  Arroto lare, avvolgere ogni involtino nel bacon e infarinare  Foderare il Varoma con carta forno ba gnata e strizzata e poggiarvi gli involtini , rimboccare con acqua il boccale se necessario, im postare 25 min. temp. Varoma, vel 3

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

sostituire vitellone con carpaccio di manzo e il parmigiano con pecorino

 sostituire fagiolini con asparagi o radicchio rosso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento