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Mignons allo Speck


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per i mignons

  • 20 grammi pane raffermo
  • 60 grammi grana
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 grammi di verdure cosi divise: 20 g di cipolla, 20 gr di sedano, 20 gr di carote, 20 gr di prezzemolo
  • 400 grammi macinato magro scelto di scottona
  • 2 uova intere
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe macinato fresco
  • 25 fette speck tagliato fine

Per il letto di patate

  • 1000 grammi patate

Per la salsa

  • 30 grammi di scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 150 grammi funghi freschi
  • 1 dado di carne dose per 1/2 litro
  • 1 pizzico pepe nero macinato fresco
  • 300 grammi acqua a temperatura ambiente o calda
  • 1/2 cucchiaino di maizena
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Preparazione della ricetta

    Per i mignons
  1. Mettere nel Closed lid il pane raffermo e il grana e grattuggiare 10 sec. vel.10. Aggiungere tutte le verdure miste e l'aglio e tritare 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo

    Sbriciolare grossolanamente la carne macinata e aggiungerla nel Closed lid insieme alle uova, al sale al pepe e amalgamare 10 sec. vel.4

     

    Togliere il composto e metterlo in una ciotola. Con l'impasto ottenuto formare delle piccole palline di carne grandi quanto un uovo di quaglia o un'oliva grossa.

     

    Avvolgere ogni pallina in mezza fetta di speck e posizionarla sul vassoio piu' ampio del varoma. Ne vengono da riempire l'intero vassoio posizionate abbastanza strette.

     

    Nel vassoio sottostante inserire le patate tagliate a tocchi e salate.

     

    Per la salsa inserire nel boccale lo scalogno e tritarlo 5 sec. Vel 7. Riunire sul fondo.

     

    Unire l'olio e i funghi e far cuocere per 3 min 120° Vel 1. Aggiungere il vino bianco a temperatura ambiente e sfumare per 5 min Varoma Vel. 1 senza misurino.

     

    Aggiungere il dado il pepe e l'acqua. Posizionare il cestello del varoma sopra il Closed lid e cuocere per 40 min Varoma Vel.1

     

    Al termine, assaggiare la salsa ed eventualmente aggiustarla di sale. Aggiungere 1/2 cucchiaino abbondante di Maizena, e frullare per 20 sec. Varoma Vel 6.

     

    Servire su di un piatto di portata ampio, formando un letto di patate su cui andranno adagiati i Mignons, e infine cospargerli con la salsa.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

I mignons sono piuttosto saporiti in quanto avvolti nello speck, non esagerare quindi con il sale.

Sono ottimi sia freddi, che riscaldati al microonde. Quindi è possibile prepararli con largo anticipo portandosi cosi avanti con il lavoro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mi dareste un'alternativa per

    Creato da Tatiana87 il 23. maggio 2016 - 13:00.

    mi dareste un'alternativa per la salsa, ma che non contenga nè funghi nè vino? grazie  tmrc_emoticons.)

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  • Non potendo mangiare funghi,

    Creato da saragori il 29. gennaio 2016 - 10:17.

    Non potendo mangiare funghi, chi mi da un'idea alternativa sul sugo? grazie

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  • complimenti per la prima

    Creato da oni_sutemi il 28. gennaio 2016 - 10:28.

    complimenti per la prima pagina

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 27. gennaio 2016 - 23:36.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Katia_ il 27. gennaio 2016 - 19:50.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Graff complimenti! brava

    Creato da Vale_Giusy il 27. gennaio 2016 - 19:36.

    Graff complimenti! brava brava ottima prima pagina tmrc_emoticons.)

    Giusy

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  • COMPLIMENTI GRAFF, UN OTTIMA

    Creato da su triccuu il 27. gennaio 2016 - 17:54.

    COMPLIMENTI GRAFF, UN OTTIMA IDEA

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  • (senza oggetto)

    Creato da borabora il 27. gennaio 2016 - 15:59.

    tmrc_emoticons.p

    borabora

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  • Complimenti cara

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. gennaio 2016 - 15:32.

    Complimenti cara graff...questa mi era sfuggita... Bellissima prima...

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 27. gennaio 2016 - 15:24.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • Complimenti Graff, deve

    Creato da gioincucina il 27. gennaio 2016 - 14:07.

    Complimenti Graff, deve essere a dir poco squisista questa ricettina tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • Aggiunta alle mie ricette.

    Creato da zippoletta il 27. gennaio 2016 - 13:35.

    Aggiunta alle mie ricette. Deve essere molto gustosa tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Graff  Complimenti

    Creato da ClaudiaDP il 27. gennaio 2016 - 12:53.

    Bravissima Graff 

    Complimenti per la prima pagina 


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 27. gennaio 2016 - 12:36.

    Complimenti per la prima Graff! tmrc_emoticons.D

    Enza 

     

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  • Complimenti graff 

    Creato da das il 27. gennaio 2016 - 11:09.

    Complimenti graff  Party

    Das

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  • Brava Graff, complimenti!!

    Creato da recu75 il 27. gennaio 2016 - 09:56.

    Brava Graff, complimenti!! tmrc_emoticons.D


    Recu75

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  • Complimenti Graff  Julia

    Creato da GrappaJulia il 27. gennaio 2016 - 09:01.

    Complimenti Graff  tmrc_emoticons.)

    Julia

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 27. gennaio 2016 - 09:00.

    Complimenti per la prima pagina!


    Luca

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 27. gennaio 2016 - 08:18.

    Complimenti per la prima pagina 

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TROPPO BUONE

    Creato da ANNY-LELE il 20. novembre 2015 - 15:51.

    TROPPO BUONE tmrc_emoticons.D

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