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Ingredienti
4 porzione/porzioni
OSSOBUCO
- 1 costa di sedano, a pezzi
- 1 carota, a tocchi
- 1\2 cipolla
- 10 g olio extravergine di oliva
- 10 g burro
- q.b. farina tipo 00
- 4 ossibuchi
- 100 g vino bianco secco
- 1 scatola polpa di pomodoro, (200 g circa)
- q.b. sale e pepe
- 50 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla e tritare: 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere l’olio e il burro e insaporire: 3 min. 100° vel. 1;
- Nel frattempo, infarinare gli ossibuchi, inserirli nel "coperchio chiuso" e cuocere: 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Girare gli ossibuchi, aggiungere il vino e sfumare: 5 min. Varoma "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiungere infine la polpa, sale e pepe, l’acqua e il dado Bimby e continuare la cottura: 45 min. 100°"antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Versare sul piatto da portata e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoPhede:Ciao, scusa la domanda stupida, quindi non...
Phede:Ciao, scusa la domanda stupida, quindi non serve il varoma? è sufficiente metterli nel cestello o addirittura nel boccale?
Carne di manzo o vitello?
Carne di manzo o vitello?
Phede: Yay! Siamo felicissimi che ti sia piaciuta,...
Phede: Yay! Siamo felicissimi che ti sia piaciuta, siamo molto orgogliosi delle ricette tradizionali e regionali
Cotti nel cestello, sugetto da favola
Cotti nel cestello, sugetto da favola
Phede
wow!sembra una ricetta spaziale!...
wow!sembra una ricetta spaziale!
proverò!
ottimi li ho cotti nel cestello
ottimi pero gli ossibuchi li mettero nel cestello...
ottimi pero gli ossibuchi li mettero nel cestello all interno cosi evito che si incastino tra le lame poi mettero foto ciaooo
Fatto.... al mio bambino è
Fatto.... al mio bambino è piaciuto moltissimo specialmente il sughetto.. Ho però aumentato il tempo di cottura di 10min Varoma senza misurino per ritirare il sughetto e finire la cottura
molto buono...il sugo
molto buono...il sugo vermanete saporito...l'unica cosa che la carne si è incastrata tra le lame...
ritamaaprile ha
buonissmo..però non riesco a posizionare bene la carne nel boccale.Qualche suggerimento.
ossobuco
ossobuco
Ossobuco Proverò questa
Ossobuco
Proverò questa sera, molto curiosa di vedere cosa riesco a fare.