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Polpette cinesi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Polpette cinesi

  • 200 grammi macinato di maiale
  • 100 grammi cavolo cinese
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini salsa di soia
  • 2 cucchiai sakè
  • 1 cucchiaio maizena
  • 2 cucchiaini olio di sesamo
  • olio per friggere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare il cavolo e asciugare e tagliare a pezzi.
    Inserire nel boccale il cavolo e tritare in 10-12 sec./vel. 5.
    Aggiungere tutti gli ingredienti elencati (escluso l'olio per friggere) e amalgamare in 30 sec./Counter-clockwise operation/vel. 4.
    Lavorare con le mani e create l'impasto delle polpettine cinesi, quindi formate tante piccole palline.
    Scaldate l'olio in padella e immergente le polpettine per 2-3 minuti, per farle dorare su entrambi in lati. L'olio deve essere caldo ma non bollente. Ancora meglio se potete usare il Wok.
    Scolate le polpettine cinesi su carta assorbente e servite caldissime.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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