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POLPETTE DI CONIGLIO PROFUMATE D'AUTUNNO


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Ingredienti

4 persona/persone

POLPETTE DI CONIGLIO PROFUMATE D'AUTUNNO

  • 400 grammi carne di coniglio in pezzi
  • 100 grammi pane raffermo
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 200 grammi funghi misti, congelati
  • 80 grammi cipolle
  • sale
  • pepe
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. La carne di coniglio deve essere tagliata a pezzettini e poi leggermente congelata.
    Mettere nel coperchio chiuso il pane tagliato in piccoli pezzi inseme al prezzemolo. Tritare 10 sec/vel 10. ripetere l'operazione se il pane non si è tritato a sufficenza. Trasferire in una ciotola.
    Mettere nel boccale la carne e tritare . 10-12 sec/vel 6.
    Unire il pane, l'uovo il sale e il pepe. amalgamare 30sec/vel5 antiorario. TRasferire in una ciotola. Con le mani umide formare le polpette. In una padella antiaderente versare l'olio e unire la cipolla finemente tritata,e fatela leggermende imbiondire. Unire le polpette e far rosaolare. Aggiungere il vino e far sfumare. unire i funghi e lasciar cuocere per circa 30min, finche non si sia rappresa l'acqua che i funghi hanno liberato. Regolare di sale e pepe.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per un profumo ancora più autunnale potete spolverare le polpette con un pò di tartufo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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