3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di pollo con salsa ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 250 gr di petto di pollo (senza ossicini, nè filamenti)
  • 40 gr di mollica di pane
  • 25 gr di grana grattuggiato
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • 400 gr di funghi champignon
  • 20 gr di olio evo
  • 150 gr di vino bianco
  • 150 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi separando i gambi dai cappelli e affettare questi ultimi.

    Inserire nel Boccale 1/2 spicchio di aglio e un po' di prezzemolo: 5 sec. vel 7

    Unire il petto di pollo tagliato a dadini e tritare 20 sec. vel 6.

    Aggiungere la mollica di pane, il grana, l'uovo, metà dei gambi dei funghi, sale e pepe: 20 sec. vel. 5

    Formare delle polpette (circa 12) con l'impasto ottenuto e adagiarle nel recipiente del varoma unto con un po' di olio: l'impasto risulterà abbastanza morbido, pertanto ci si può aiutare, per formare le polpette, ungendosi le mani.

    Nel Boccale pulito e asciutto tritare il restante 1/2 spicchio di aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 7

    Aggiungere i restanti gambi dei funghi: 5 sec. vel. 4. Unire l'olio evo: 5 min. 100° vel Soft

    Versare nel Boccale il vino bianco, l'acqua, il dado bimby: inserire il cestello con i cappelli dei funghi affettati, quindi il varoma con le polpette: 30 min. Varoma vel. Soft

    A fine cottura servire le polpette con i funghi cotti nel cestello e la salsina formatasi nel Boccale

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto molto buone,

    Creato da elisaele il 12. marzo 2014 - 11:11.

    Molto molto buone, complimenti! L'unica modifica che apporterei è la riduzione della quantità d'aglio oppure tenerlo intero per il soffritto e poi metterlo via.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa é la ricetta che

    Creato da sonia e Matteo il 15. luglio 2013 - 19:06.

    questa é la ricetta che cercavo. grazie Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti