Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 200 gr prosciutto cotto
- 70 gr parmigiano
- 300 gr ricotta
- 1 uovo
- 30 gr farina oo
- 200 gr spinaci in foglie
- 700 gr acqua
- 1 fetta di limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il prosciutto 10 sec vel 5mettere da parte.
grattugiare il parmigiano 10 sec vel 8
Aggiungere la ricotta scolata, il prosciutto, l'uovo,sale e pepe 20 sec :counterclock: vel 4
Formare delle palline e passarle nella farina.
Adagiare ogni polpettina in una fogliolina di spinaci, Sistemare nel vassoio del varoma.
Nel boccale acqua, sale, limone posizionare il varoma 20 min varoma vel 1.
condire con un filo doi olio evo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento